Ну в целом да,очень похожи проблемы. Может и правда сменить испарители,только вот с али не хочется заказывать и ждать пол года....
Ну в целом да,очень похожи проблемы. Может и правда сменить испарители,только вот с али не хочется заказывать и ждать пол года....
Я на aliexpress заказал, вроде оригинал, там на коробочке есть код проверки на оригинальность, как придут проверю. Хочется верить что проблема не в самом evic
Полностью согласен. Проблема в вате!Почитайте эту тему и перемотайте испаритель!http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t55539.html
MaxVegas, послушайте совета именно начинающего (на мой взгляд у начинающего шире обзор вкуса) - возьмите себе нормальный бак хотя бы, как Billow V2 NANO - и Вы, поверьте, свой JoyeTech eGo ONE Mega уберете "на черный день". (это как примерно иметь бентли и заливать в него АИ-76, т.е. пытаться экономить на топливе или вот ещё пример реальный - у меня на работе понакупали себе "егошек", типа нах... переплачивать, а теперь спрашивают, почему у тебя вкусный пар, а у нас гамно...)
PS рано или позно Вы к этому серавно придете.....
Здравствуйте. Сталкивался кто с такой проблемой? evic tv 60w перестал видеть баки. Юзал аккуратно. Разобрал. снял герметик с провода, идущего к пину. Ничего не отпаялось. Как проверить пин? Визуально никаких повреждений на плате. Но не видит ни один бак. Пробовал много. Один раз БЕЗ бака показывал сопротивление в 0,33 ом. Сейчас по нулям без и вместе с баками. В чем может быть проблема?
Мужики, 110 страниц читать не вариант. Хочу узнать, правда ли у сабжа аккумулятор хреновенький (быстро начинает в объёме терять и дохнет со временем).
Поэтому, яко бы данный девайс уже "не в моде" и продаётся в "купи-продай" раза в 2-3 дешевле (по сравнению с моментом появления на рынке).
Кроме того, прошить до больших ваттов до сих пор невозможно.
Из-за всего этого продать поюзанный Евик смогу только за 1500-2000?
Evic vt был флагманом в свое время, он первый с ТК на титане, с джойстиком вместо кнопок и имеющий симпатичный корпус (автомобильное лакокрасочное покрытие, изгибы напоминающие капот), поэтому цена на него при выходе на рынок стала выше средней. Сейчас он уже не так актуален как раньше, так как за его цену можно купить аппарат новее и мощнее. У нас в магазине на него цена 7500р( full kit). К слову, как упоминали выше, Evica превзошел его младший брат evic vtc mini. Что касается аккумуляторов на мой взгляд они очень даже неплохие, юзаю evic 2 месяца, заряда хватает на 4 дня, парю умеренно с ego one mega
Мне заряда недели на 2 хватало...
Я парил только на службе на суточном дежурстве сутки через трое (и то только ночью, когда в курилку не отлучиться)... Да даже больше, наверное, чем 2 недели...
И что, за 2 тыра дорого в барахолке предлагаю?
оффтопик: А мне мини не нравился никогда, не серьёзно такой девайс на аккуме 2000-2500 махов использовать ИМХО...
Господа, вы не могли бы подсказать пошаговую инструкцию правильной блокировки сопротивления, так как мод перестал вообще интересоваться новый койл или нет
Инструкцию почитать религия не позволяет?
А если по существу, если меняешь испаритель или намотку на аналогичную, евик и не спросит про смену, т.к. спрашивать должен при изменении сопротивления более, чем на плюс-минус 10% от прошлой. У тебя какие параметры старой и новой намотки?
Я снимаю блокировку, снимаю старую намотку, мотаю новую (титан), накручиваю бак и блокирую сопротивление (три нажатия на файр, дважды влево, раз вправо, файр, если ты совсем инструкцию не открывал). Хотя если блокировку не снимать, и намотаешь не 0,18 Ом, а к примеру 0,25 Ом, вот тут евик тебя и спросит при нажатии на файр, новый койл или нет.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Для страйка не пойдёт, тебе Li-Po нужен, а тут стандартные 18650 NiMh. Да и смысл евик ковырять из-за батарейки? Не дороговаты аккумы выйдут?![]()
ну будет у меня аккум на 5000 махов для привода, как раз получается 7,4 вольта (в нём же 2 банки кажется?)...
вот цена на подобный аккум: Аккумуляторы
или вот (объёмом поменьше): Аккумуляторы
Т.е. если я свой Evic VT за 2 тыра продам, то мне даже не новый аккум не хватит (который 5000 махов на "Планете Страйкбола"), но за 2 тыра чо то никто не берёт...![]()
Zumer
Там один аккум 3.7 на выходе
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Там 2 банки по 3.7 Вольт. Не путай евик VTC и эвик VT.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Ты тоже путаешь. 2 банки 3,7В по 2500 мах в параллель = 5000 мах 3,7 В. А если 2 банки 3,7В по 2500 мах последовательно = 2500 мах 7,4 В
А на планете страйкбола, куда ссылаешься немного по другому... Там скорее всего банки соединены последовательно-параллельно, мелкой емкости. Причем напряжение банки там берут как 3,2В. Опять же, чтобы тебе емкость 5000 мах получить при 7,4В тебе нужно 4 аккумулятора по 2500 мах: соединяешь две пары последовательно, потом эти пары в параллель. Итого 4 штуки. Для 9,6В три аккума последовательно, и такую же цепочку в параллель. Итого 6 штук. Если этого объяснения недостаточно, го учить физику
Да блин, задолбался редактировать, ибо пян![]()
Последний раз редактировалось Zumer; 10.05.2016 в 22:59.