Если Китай подходит, то вот http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...430060203.html сам там заказывал. К тому же они обслуживаемые. Рекомендации производителя - Никель парится 260-290 Титан 240-260 указано в цельсиях...
Если Китай подходит, то вот http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...430060203.html сам там заказывал. К тому же они обслуживаемые. Рекомендации производителя - Никель парится 260-290 Титан 240-260 указано в цельсиях...
Спасибо! Складывается такое впечатление что испаритель не смачивается полностью, возможно некачественный хлопок? Настораживает то, что при парении не шкворчит вообще, парю сейчас на 520F, стоит повысить до 550F и появляется уже привкус гари. Вообщем буду продолжать искать проблему, зато парить стал в два раза меньше![]()
Переустанови атом. Надо что бы спросил новый ли это койл. Зашкворчит
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Спасибо за ответы. Расковырял отверткой отверстия в испарителе, сделал в 2 раза больше, впринципе пара стало больше
короче делюсь своей проблемой. парю на delta 2 rba никель. стал глючить термоконтроль. сопротивление скачет. уже писал в другую тему, ушатывается испаритель за пару дней, а бывает нормально, грешил на самозамес, кривые руки и т.д. щас намотал. ваты минимум поставил. залил жижу покупную, показывал 0.13, через 10 мин уже 0.10. приходится все время температуру проверять и выставлять ее на глаз, от 150 до 250 разброс. щас выкрутил вкрутил атом, показывает вместо 0.10 0.14. соответсвенно на 0.10 температуру ставлю 220, на 0.14 150. еще вопрос при надписи new coil регулятор поворачивать против часовой или по? в инструкции написано по часовой. но если смотреть на экран то это влево получатся, а написано вправо. если поворачивать по часовой сопротивление меняется, если против, то остается тем же. так правильно то?
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
нашел видео где мужик как раз мусолит тему о неработающем термоконтроле на evic vt, у меня то же самое, при установке нового койла он крутит его против часовой. ссылку вставить не могу, запрос в гугле evic vt new coil
В право - новый.В лево старый.Вы сопротивление лочите?
нет сопротивление не лочу. намотал проволку потоньше, сопротивление 0.25, сейчас все работает нормально.
Ребят, правда ли, что сабж на сегодняшний день не котируется уже?
Мне сказали, что 60 ватт - это уже "не фонтан" сейчас и с аккумом проблемы у данного девайса (то ли заряд плохо держит, то ли аккумулятор в объёме быстро терять начинает).
В ноябре около 4500-4700 (точно не помню) за него отдавал, а сейчас 1500 за него мне дают. Я понимаю, что Evic поюзан, но не в 3 же раза дешевле продавать...
Думаю с того времени появилось немало более мощных девайсов поновее, но в плане внешнего вида evic vt ему равных нет![]()
Я с вами соглашусь на все 100%,у eVic-VT всю популярность забрал младший брат eVic-VTC.Функционала больше,небольшой размет,обновление ПО.Мой вам совет,парьте и не парьтесь.Для дома нормальный девайс,удобный и красивый и 60W пока как правило хватает.А продав,вы только потеряете деньги![]()
Народ подскажите, будет ли новая пошивка на eVic-VT? Хочется и ТК на нерже.
спойлер
К сожалению нет.Нет там возможности для перепрошивки. Нержу парьте в режиме VW
Народ. Подскажите пожалуйста.
Купил себе eVic VT , спустя папу недель сменил испаритель. Был титан и поставил новый титан 0.4 Ом. Только теперь вкусы все сухие,начинают чувствоваться только при температуре от 290 по цельсию,да и то с привкусом горячей гадости...
Заливал свои жижи друзьям,все отлично и приятно,на моей пароварке какая-то фигня...
Помогите решить проблему.
Может настройки не те,может испаритель не правильно поставил,может еще что.
я так понимаю у вас проблема вкуса с eGo ONE Mega? у меня аналогичная проблема (хотя этот бак у меня как резервный), только с http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...430060203.html заменил вату и всё стало ОК (на мой взгляд на данном баке луче всего парить яркие вкусы типа "виноград изобелла", "зеленое яблоко", "мята", "ментол"...). А вообще возьмите себе нормальный бак типа зефира, белова V2..., и будет вам счастье, вы даже не представляете на сколько они вкуснее eGo ONE Mega
PS Не забываем фиксировать сопротивление в режиме Ni или Ti.
Ты мне посоветовал обслуживаемые баки как я понял,а они мне как раз и не интересны. Я вот слышал что ставят Kanger Subtank Plus OCC/RBA.
Вот только непонятно,что он изменит.
Я только начал парить и сразу взял вот эвик вт.
Мои настройки сейчас на титановом испарителе 260с 35w 0.39 Ом и вкуса нету,хотя в первые 2 недели пользования было круто,а теперь просто сухая затяжка.
Сопротивление зафиксировано,испаритель новый(титан 0.4 ом)
что сделал не так,не понимаю....
Проблема аналогична моей! Как я понял на собственном примере все дело в неоригинальных испарителях. Хлопок в них слишком плотно набит, и пропитываться не успевает, поэтому происходит шипение, привкус кислой гари и т.д. Я в них дырки увеличил отверткой в 2 раза, иголкой расковырял хлопок. Сопротивление хоть и заблокировано иногда скачет 0.39-0.40. В магазине где беру испарители девушка утверждает что оригинал 100%, но врядли это так