Banzai75, тоже именно этого продавца приметил из всех почему-то, но я никогда не заказывал с али. Будем заказывать, смотреть.![]()
Banzai75, тоже именно этого продавца приметил из всех почему-то, но я никогда не заказывал с али. Будем заказывать, смотреть.![]()
lawlmaker ссылочку не скинеш на али где эвик?
Dali2015благодарю.
ВАСИЛ, Предзаказ оригинальный Joyetech Evic VT комплект эвик VT электронной сигареты с 5000 мАч вход аккумулятор теплочувствительная температуры управления Mod, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mod Kits и относящийся к Бытовая электроника на сай
отзывы, вроде бы, хорошие на продавца. Шип 15-20-го июня, 23 дня доставка по его заверениям.
Dali2015 Осторожней, этому магазину меньше месяца. Рейтинга нет совсем. Защита Покупателя. конечно на Вашей стороне всегда. но время тоже жалко.
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
lawlmakerкакие отзывы? откуда? магаз открыт 20 мая 2015 года.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233, Вы ничего не путаете?
VICigs - Малые заказы интернет-магазин, горячий продавая ,배터리 충전기와 사수,배터리 휘젓다 и более на Aliexpress.com | Alibaba Group
больше года магазину, 650 фолловеров, 98.8% положительных отзывов
lawlmaker я про ссылку, которую дал Dali2015
у ВиСига сам закупаюсь.у него на Витю предзаказ.
Instagram | dolgikhmih
Misa233 В этом магазе заказал мой друг, работающий в чайне в данное время с доставкой в Пекин, он потом перешлет мне через коллег, продаван его убедил по телефону, что все норм, но если что пойдет не так, то друг к нему заедет непосредственно в его маленький, китайский офис, о чем продавец предупрежден, посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Misa233 Ну ВиСиг тоже жжет довольно часто, у него миник сейчас за 39$ против 29 фастаЯ например испытал культурный шок от такой цены, в России дешевле у перепродавцев
![]()
Последний раз редактировалось Dali2015; 12.06.2015 в 02:03.
спойлер
Чтото вы меня запутали?
ВАСИЛу ВиСига закажите, надежнее!
спойлер
То же мучался с выбором, заказал на фасте, посмотрим, что придет, кит или нет. По-моему, один из немногих китовых адекватных магазов. Отправку обещают 26-го.
у Vicig партию 10 штук заказать, так ваще шикарная цена выходит Оригинальный Joyetech Evic VT комплект эвик VT электронной сигареты с 5000 мАч вход аккумулятор теплочувствительная температуры управления Mod 10 шт./лот, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mod Kits и относящийся к Бытовая электроника на са
Banzai75 на растаможку не попадёте?
Instagram | dolgikhmih
Misa233 так вроде же 1000 евро и 31 кг в месяц
Instagram | dolgikhmih
Banzai75
Можно поколхозить
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
pashik86
Может распродал все?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2