Как раз речь зашла про это
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417-p690.html
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Как раз речь зашла про это
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417-p690.html
Да зачем мне этот колхоз,продавец мне тоже самое посоветовал.... но как бы меня это не устраивало.
Проблему решили) но не нашли в чем именно она была))) вкручивали новый бак, все норм затгивал от всей души. ставлю свой.. не работает,вобщем тыкались и с испарителями и просто с бубнами.... поставили новую основу,свой старый испаритель все работает)))
Сегодня выпал из кармана)))запал пин акб..... мне все больше и больше "нравится" Kbox.
Всем Спасибо за помощи и варианты решения моей траблы)
ВЫ их можете и не ронять,выпал по чистой случайности из внутреннего кармана при завязке шнурков (высота 40 сантимов мах) и что это не смешно, что данный девайс уже перестает работать при малейшем ударе и разве кто то от этого застрахован...непонятные глюки с пином или базой итд.
Этого хватает что бы испортить первые впечатления от данного девайса. а там уж поглядим, пылинки сдувать с него я не собираюсь, я не занимаюсь коллекционированием фабричного производства китая. умрет так умрет.кроме его хлипкости в нем устаревает все .
Последний раз редактировалось Stoic; 20.11.2015 в 12:28.
Да! Тоже бы хотелось попробовать на ТК
какой бокс с термоконтролем будет смотреться гармонично с ним? http://www.gearbest.com/rebuildable-...pp_219222.html
спойлер
ребят, появилась такая проблема: намотаю коил, все норм, кайфую. но через 1-2 бака резко начинает трещать, пара становится мало и со вкусом как при сверлении зубов. хотя коил нормальный. и так постоянно стало. в чем проблема?
так вот именно, что мотаю я нормально, раньше никаких траблов не было. 5 витков 0.4 кантала на 2.5 мм 0.5 Ом. Треск этот появляется после 1-2 баков
Кстати - да! Вата со временем разбухает у отверстий жижеподачи, уменьшает приток жидкости, и появляются гарики.
Но треск, мне кажется от того, что жижа кипит на самой спирали, а не испаряется с ваты.
Эээээ.... насколько я понимаю техническую часть процесса парения, то испаритель - именно спираль, вата - система подачи жидкости из бака к спирали.
По моим ощущениям, довольно скромным ввиду малого стажа, треск - это звук кипения жижи на спирали, но нам надо добиваться практически мгновенного перехода жижи в пар, при этом звук похож на тихое шипение, способ решения - поднять мощность, но если при подъеме мощности начинается гарик, значит вата уложена не правильно.
На текущий момент я лично проверил два способа укладки ваты в в обслугу версии "plus" (с боковыми дырками):
1. Вата отрезается чуть выше верхней кромки юбки и укладывается к дыркам
2. Вата пропускается в дырки наружу и отрезается на расстоянии в 0.5 мм от юбки
При первом способе парить получалось только на низких мощностях, при повышении мощности либо сразу гарик, либо плевки и гарик через пару долгих затяжек, вывод - слабый подвод жижи.
При втором способе парю постоянно на 20 Ваттах на спирали 0.4 Ома (люблю "холодный" пар), пробовал на 35 Ваттах, выпарил половину бака, ни гариков, ни плевков, только несильное шипение, на 50 Ваттах - тоже самое, просто шипение.
Под спойлером - фото укладки ваты
спойлер
Купил седня. Парю пока на необслужке 1.5 ома 15 ват. На 20+ теплый пар и кажется будто гарик. Посоветуйте еще для новичка как лучше выставить и лучше на 0.5 юзать?
Последний раз редактировалось alexey_undead; 21.11.2015 в 17:47.
спойлер
Всем привет.
Недавно перематовал базу и при прожиге коснулся пинцетом не отпустив кнопку фаер. В результате чего моментально посадил батарею. Вставил новую батарейку и начали скакать Омы (стоял клептон 0.8 ом)
Оказалось что каким то образом я испортил намотку.
Намотал новую и все в норме.
Так же периодически (очень редко) при нажатии кнопки фаер - ничего не происходит.
Сабоксом пользуюсь месяц. Ничего не поцарапалось и краска не слезла.
Хороший девайс.![]()
советую.
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).