Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Наконец пришел ко мне субокс с фасттека, до этого приходил клон с ибея, так что я теперь обладатель двух сабоксов и могу наглядно сравнить чем оригинал от не оригинала отличаетсяОригинал естественно сделан качественнее, но это все в мелочах, клон тоже сделан не плохо и почти месяц пользовался без проблем.
Новые круглые необслужки кто нить уже видел/пользовал??
Подвалспойлер
Народ, вопрос по поводу баз, я не спорю что 0.5 ом это круто и все такое, а как на обслужке сделать так, что бы получалось как на необслужке 1.2-1.5 ома? Тяга и расход жижи на 0.5 просто колоссальный, а меня полностью устраивает 1.2 ома... думаю если просто койл намотать, то не особо получится... Мож у кого валяются несколько старых необслуживаемых койлов? Взял бы парочку тех, у кого снимается верхняя часть.
Подвалспойлер
мне тут мой поставщик жиж говорит что можно использовать испарители от Evod Mega, кто нибудь пробовал такое извращение?) Сколько ватт выставлять?)
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
0.32 едет тольков наличии лишь 0.4
Подвалспойлер
Косичка 0,3 кантал 7-8 витков. И будет Вам 1.2
натоптано)
пацаны, вы меня слышите вообще?) Я не только спираль хочу сделатья хочу добится такой же жижеподачи! Как в этой ситуации быть? Не мотая при этом вертикалку с овер9000 количеством ваты
![]()
Подвалспойлер
Поищи здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Не хочешь мотать покупай необслуги,делов то.
Отправленно с моего Oneplus One
Gadget`s
Вопрос к тем, у кого гарантированно оригинал: Subox у вас глянцево-гладкий или матово-шершавый? Просто мне в руки попали два экземпляра, оба с валидными кодами, однако, один из них блестящий, гладкий на ощупь, с заметными на свету продольными тонкими полосами по ширине, и покрытие с него постепенно облупливается, а вот второй слегка шершавый, матовый, как агрегат, так и танк, на вид покрытие однородное. Что из них - шило? Или Kanger просто сменила покрытие в какой-то момент?
Mugi4ok
Гладкий матовый, и да очень хреновая краска, облазит как сцуко, уже пару раз думал перекрасить.
Но не придумал в какой цвет)))
Может в такой
спойлер
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 26.11.2015 в 00:37.
whiser
0.32 кантал тоже так мотал всё отлично было, почти)))