Да
Нет
Подумаю после первых обзоров

Всем привет! Не успел еще написать здесь сообщение типа " принимайте в клуб ,купил субокс =) " ,как на второй день юзанья накосячил и ппц. Вообщем промыл бак,обслужку ,чтобы поменять жижу. Смотрю за сутки использования светлой фруктовой жижи на 20 ватах коил почернел в центре.Дай,думаю,прожгу ))) Выставил 26 Вт и давай "ЖечЬ!!!" Вообщем в какой то момент "огонь" закончился - сопротивление мигающее - 0.1 Ом и ничего не происходит. Подскажите кто знает,в чем может быть проблема? Сам грешу на то,что плохо просох после мойки и попала вода где коннектор у обслуж.базы. Что делать? Ждать пока просохнет или искать новую базу? Не кидайтесь если что )
4eLOvek-VadoN4ik может спираль лопнула?

4eLOvek-VadoN4ik, намотайте другую спираль. А на будущее, прожигайте спирали примерно на 10вт.
спойлер

Tresk
DELANO Спасибо за отклик и за помощь )) На самом деле проблема была с спиралью. Витки прилипли (сварились =) ) друг к другу. Витки разъединил и все ок )) Сейчас прожигал - так сопротивление на секунду стало 2.6 Ом =))) Удивило.
Спасибо !![]()

Кто-нибудь постоянно парит на 45-50 Вт ??? Выше 30 Вт у меня начинаются гари.До этого на егошке в кремнеземом было еще кое-как,горелое - ну горелое,терпимо. Но плавленная вата - это очень неприятно,прям совсем хана! Видимо дело в моей спирали из 7-8 витков 0,4 проволоки (хз какая). Купил на фасте комплект - 50 шт. Думаю надо попробовать стандартную,из комплекта - она явно тоньше,да и витков там поменьше,и расстояние между витками большое. На моей спирали уже на 20 Вт - пара ей богу уйма! Я даже разочаровался в субоксе,так как парить его в квартире - совсем не вариант. Выход - снова балкон.Аналог на балконе курил,теперь субокс на балконе придется парить - не хорошо!!! Егошка в постели мне нравилась,если не говорить о минусах егошек.

Последний раз редактировалось Komandors; 13.11.2015 в 18:38.

Друзья, прекращайте флуд, офтоп, обсуждение других девайсов! Кто зашел в тему первый раз, большая просьба пользоваться поиском по теме! После этого сообщения буду давать РО!!! Не обижайтесь!

а никто не пытался в сабтанк chain коил (цепочка) засунуть?

Всем привет, 11.11 поторопился и заказал Kanger Nickel Ni200 OCC 5PCS - 10,54*$ потянет ли SUBOX?
спойлер
они для термоконтроля. в кабоксе нету термоконтроля, тебе нужен нибокс
и ты явно поторопился https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-forFor Temperature Control Mods 0.15ohm

Subox идеален для новичка, но в нем есть явные минусы которые были у меня, он не совсем корректно отображает сопративление, многие уже говорили про пин, левитация бочка мне не очень нравится, но в основном, по комплектации по конструктиву очень достойный стартер кит, касаемо субтанка, он мне очень понравился своей простотой конструктива, особенно радовала база, правда ч её менял дважды, сейчас не парю на нем, холода в разгаре и сложно парить сейчас баки, теперь парю кеннади, но дома частенько парю на втором девайсе субтанка, очень приятная затяжка, в меру тяжёлая, если хочется навалить, бачок с этим справляется на ура, есть у него свои минусы, но все же больше плюсов, rda база великолепна, огромный респект за базу
Love vape

Всем привет, пролистал несколько десятков страниц, но не нашел желаемого.
Может было у кого - подскажите пожалуйста.
Использую Subox mini около полутора месяцев, все было в норме, все устраивало.
Вчера поставил на зарядку и ушел на несколько часов (зарядка оригинал samsung). Когда взял
аппарат в руки, заметил, что он не характерно длясебя, сильно нагрелся. Экран показывал все как обычно, только была еще белая полоса, при этом никакой реакции на нажатие кнопок. Сразу вытащил батарею и дал остыть. Вставил обратно - он запустился, вроде все в норме, вот только не мог раскалить спираль (нагревал ее, но оч. медленно и не докрасна). Отставил все это дело, утром он вообще не включался - как цже выяснили - аккум полностью сел и не заряжался. Если без аккума вставить шнур зарядки, то вкл.
С другим аккумом история, как и прежде (плохой нагрев).
Постарался максимально подробно изложить проблему, поделитесь мыслями.
Вот теперь думаю, стоит ли брать новый или же отдать предпочтение другим девайсам. (Деньги вернули).
Очень уж нравится девайс, но одолевают сомнения, что будет со следующим с течением времени.
P.s.: Subox ОРИГИНАЛ, не падал, ни обо что не бился, использовал в нормах эксплуатации, аккум был подобран верно (сто процентов
).
Последний раз редактировалось Art91; 16.11.2015 в 03:02.