Art91 Я бы другой из интереса попробовал с ТК тем же самым, благо выбор велик
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Art91 Я бы другой из интереса попробовал с ТК тем же самым, благо выбор велик
Пробовал и другие, (Эвик, какой-то wolf на 200 ватт (вообще злой на дрипке). Нравится дизайн, размер. Вопрос именно в долговечности. Не особо хочется по мастерским бегать или обменивать постоянно. Как-никак деньги плачу за товар, чтобы использовать в удовольстие.
Последний раз редактировалось Art91; 16.11.2015 в 03:13.
Art91, 4,5 месяца, падения-удары через день и каждый день, на ламинат, кафель, бетон, кирпичи до 1,5 метров - никаких проблем. Разве что покоцанный корпус весь от такого обращения
Вам, возможно, просто брак попался.
Или просто залил жижей, как вариант.
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Привет всем, беда у меня ПоСоНы..... купил сегодня данный девайс, спарил один бак,скручиваю, наливаю жижи и все....притягиваю бакомайзер пропадают омы с дисплея и соответственно при нажатии на кнопку ниче не происходит, если отворачиваешь бакомайзер на пол оборота или оборот, все в норме, но бакомайзер болтается,что делать?
Привет землячок! Наверное Пин (510 коннектор) провалился. Посмотри, как там центральный контакт на самом KBox Mini
Может, при полностью закрученном состоянии, бак коротит на массу? Оммы пропадают до ноля?
Stoic Попробуйте сначала вкрутить RBA в базу плотно, а потом базу на мод.
Ну вот и мозги для бокса на фасте появились - https://www.fasttech.com/products/1/...ox-mod-control
Ещё бы пин к нему
Ребята, я в недоумении.
Парил на обслужке премиум жидкости, все было по кайфу.
Но идеальное время прошло, пришлось перейти на дешевые жижы. Так как в моем городе нету нормальных магазинов.
Взял жижы tiger и maybo. Сделал новую спираль. Начал парить. Было все нормально, но вкус конечно убогий. Но не суть. Парил, даже бак не опустошил, как словил жесткий Гарик. 20w. Ну прям вообще атас. И шипение было. Ладно, проверил как вата. Была вроде нормально. Опять парю, и через какой то момент опять Гарик. Ну я блин паник. Сразу начал винить жидкость. Уменьшал мощность. Не помогло.
Потом решил взять не обслугу новую на 1.5 Ом. 16 Ом поставил. Вначале нормально было, и вкус более менее стал. Но через какой то момент снова гарики и шипение.
Что делать вообще? Хочется уже разбить мод об стену. И взять обычные сигареты
Enimo
Похожие симптомы были когда жидкости мало на фитиле, спиральке. Точно смачивалась необслуга, может наклонил и парил, что жижа не поступала?
А не во время парения на холоде это произошло?
Подскажите пожалуйста, собираюсь заказать Authentic Kanger SUBOX Mini Black Starter Kit на fasttech, что еще к нему заказать на запас, какие сменные испарители и т.п.?
По-хорошему, надо бы сначала начать парить, тогда сами поймете, что Вам нужно и зачем именно.
Сначала, для спокоя, взял бы вот что:
1. Authentic KangerTech DIY Kit for RBA Rebuildable Atomizers
2. Authentic KangerTech Colorful Silicon Seal Ring Set for SUBTANK Mini
А это список моего "арсенала", приобретенного на Фасттеке, того чем регулярно пользуюсь:
1. Authentic Koh Gen Do Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (6-Piece)
2. SUBTANK Mini Styled Clearomizer (SUBTANK Mini, SS + Glass (RBA Coil), Black / SKU: 2826700) Дополннительные баки под фруктовые, десертные, табачные жидкости. Парить, на пртяжении всего дня, одну и туже жидкость, мне как-то "не очень".
3. Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip Silver + Black / SKU: 2092302
4. Authentic Kanthal A1 Resistance Wire for Rebuildable Atomizers Wire, 0.404mm*10m (A1) / SKU: 2169702
5. Authentic Kanthal A1 Resistance Wire for Rebuildable Atomizers Wire, 0.32mm*10m (A1) (Для намоток параллелькой или косичкой")
6. Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter) Black(2*AA), 510/eGo/808D - B / SKU: 2369900 (На нем так же удобно снаряжать RBA-базу)
7. Authentic KangerTech SUBTANK Mini Air Flow Control Valve Base Black / SKU: 2952100
8. Authentic KangerTech SUBTANK Mini RBA Plus Coil Head SUBTANK Mini RBA Plus / SKU: 2390700
9. Bell Cap SUBTANK Mini (п.п. 7 - 9 - по сути получается еще один бак. Но можно использовать и поотдельности, для снаряжения RBA)
10. Universal Tools Wire Coiling Tool w/ Phillips & Slotted & Hex Key Screwdriver Bits 2.0+2.5+3.0+3.5mm, Green / SKU: 2112003 (Пользуюсь, в основном, 2,5мм, и редко-редко 3,0мм. Так что можно взять более дешевый набор)
Последний раз редактировалось subaruvolgograd; 19.11.2015 в 05:22.
Все зависит от того, какие испарители будете использовать, облугу или необслугу. Если необслугу - берите побольше испарителей, для начала 5 штук на 0.5 и 5 штук на 1.5 Ома, потом, когда определитесь какие лучше, закажите сразу больше.
Если будете использовать обслугу, то необходимый минимум:
1. Вата, она-же Японский хлопок, чем больше тем лучше, минимум упаковка 10 пластинок;
2. Кантал А1, разных диаметров, 0.3 и 0.4 - обязательно, метров по 10 каждого, желательно на катушках (есть варианты просто в пакетиках, но это не удобно)
3. Запасную mini RBA plus голову (одну парить, на второй учится заправлять койл, вату и т.д.)
4. Запасное стекло и ринги
Все остальное - по желанию: дополнительный бак, омметр, приспособу для мотания койлов и т.д.
И еще - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ на фасте аккумуляторы, иначе посылка поедет либо дешево но очень долго, либо с обычной скоростью, но дорого.
Залил сегодня skills strawreal, необслуга 1.5 ом, 20 ватт... Вкус ужасный... Настолько ужасный, что не знаю как остаток парить буду...
Подвалспойлер