Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Подвалспойлер
ImageUploadedByTapatalk1448520168.681051.jpg ImageUploadedByTapatalk1448520186.049697.jpg
Результат : 0.9, подача офигенная, вкус офигенный, смачиваемость ваты прекрасная, по тяге и количестве пара получилось один в один как на необслуге...
Подвалспойлер
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Открываю сегодня почтовый ящик, надеялся увидеть там извещение, а там уже лежит конверт с клептонами от ФТ. Интересно работают ребята, обычно на почту ходить приходится, а тут такое.
Вот такие прелести приехали.
Смотрю на плоский клептон и у меня вопрос, а поместится ли он в зажим субтанка??
Mugi4ok У меня два, на не оригинале глянец краска, оригинал матовый и посмотри в мелочах типа юсб порта (у не оригинала кривоват и утоплен немного), другие мелочи.
ImageUploadedByTapatalk1448528385.971628.jpg
Вот так до обрезки, надеваем юбку на место, поднимаем концы и обрезаем на 1-2 мм выше юбки, укладываем внутри полностью закрывая окошки для жижи и слегка распушиваем... Итог видно на фотках выше...
Подвалспойлер
Друзья, не забываем о правилах темы и форума!
Уважаемые комрады, как то не повезло мне с данным зверьком. Сначала перестал работать экран, выслали новый бокс (Теперь у меня 2 субтанка). Новый проработал месяц от силы, и походу полетела плата, нажимаю fire а он мигает сопротивлением как КЗ. Мотал 2 спиральки клэптона прожигал и появилась такая беда. Может есть у кого какие идеи?
Как показывает практика и разговоры других владельцев - проблемы начинаются именно с клептона и прожига... ХЗ как это связано, но возможно все дело в том что многие прожигают на 30-50 ваттах... Как по мне так девайс просто превосходен и для новичка и для профи... Сабтанк вообще самый идеальный бак с такой обслуживаемой базой... По поводу поломок скажу так, не задрачивайте девайс, не мучайте его на 45-50 ваттах и будет вам счастье!)
Подвалспойлер
Degussa
Они все порошком красились, откуда там шервавый я что-то не понял, может вы путаете, шершавый это структура если мелкая обычно называют песок, щёлк или шершавый.
спойлер
У меня kbox матовый гладкий,
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Komandors
У меня клэптон вообще не пошёл, лежит катушка с готовым.
Вот думаю может попробовать ради интереса еще раз, только не знаю как намотать лучше под 0.5-0.6
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 26.11.2015 в 21:54.
Komandors
Я вообще забыл что белые есть
Ну это порошок 100% на глаз видно, да и я разбирал, внутри сразу видно что порошок.
Ну ды, я про матовый и говорил, как уже выяснили выше - оригинал матовый и довольно стойкий, а клон глянцевый и стирается с него краска..
Это я кст. отвечал Mugi4ok (см. неск постов выше)
Белые самые кул)
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Degussa
У меня черный матовый и за 3 месяца есть места где краска откололась, крышка особенно.
Может белый краска лучше.
Но я могу перекрасить в любой момент так что не парюсь особо.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 27.11.2015 в 01:37.
спойлер
Всем привет) стал счастливым обладателем суббокса)ура я с вами)кайф после овала и жуткого генезиса)) не капал при первом разе на испаритель подождал 15 минут поймал легкий гарик) парю 0,6 на 25 ватах 12 мг жижу) чет уже подташнивает ив ушах гудит)). А в чем разница 0,6 и 1,2 чопротивление если одинаково до красна накаляет девайс оные?