eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Сомнительное решения. Я бы лучше купил бы пастру + блок питания от сети (опять же, мультивольт как вариант). И наслаждался бы стабильным паром.
Огромное спасибо за рекомендацию. Обязательно попробую ВВ, благо несколько штук HV атомов пылятся в столеПравда 2*18650 по моему перебор, как по длине, так и по возможности подобрать нужное напряжение. Ну и по цене этого удлинителя конечно.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Ну это как вариант, пастру не хочу как то, привязанность нужна. А набор удлинителей покупал для того, что бы сделать переменный вольт со стабилизацией. Система будет простая, в одну трубу вставить стабилизатор и регулировку, на входе и выходе по пружинке. Там же сделать (в трубке) тактовую кнопку, светодиод, подстроечный резистор. Так как ГГТС имеем общую регулировку по длине, то все спокойно скомпенсируется, а общее удлинение трубы будет не более пары самтиметров. Правда, если буду добавлять ограничение по времени нажатия, то длиннее еще на полсамтиметра. Родную кнопку с концевой пружиной замкну с хорошим контактом. И все. Если что то накроется в регуляторе, то надо просто выкрутить трубу регулятора, разъединить кнопку с пружиной, и все возвращается назад. Вот только осталось проработать механическую часть, что бы попроще было сделать, а то руки растут не оттуда.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
eGo
GGTS#515 + AVS
Saber Touch VariVolt
FOG
У меня HV с истмейла имеют 4,3 Ом. Воткнул на 2*3,2В, совсем пару нету, ну чуть чуть. Поставил 2*3,6 сразу все встало на свои места. Все батареи свежезаряженные. Вот жаль нету простых 901, попробовал бы на 6 вольтах, должно нормально получиться.
eGo
GGTS#515 + AVS
Saber Touch VariVolt
FOG
Не пробовал ли кто из уважаемого сообщества сотворить устройство для ношения GGTS на шее (типа лэньярда для eGo)? Карман пиджака оттягивается![]()
спойлер
так, может, пусть нарисует лого GG? на светлом фоне будет хорошо смотреться.
я пока отложил с лаком - не темнеет покрытие. Посмотрим, что будет через пару месяцев.
о гаджетомании:
коллеги, а кто-нибудь приспособил для переноски какой-нито кейсик или футлярчик? на устройство, пару атомайзеров,пару бутыльков с ликвидом и пару батареек?
по простоте пользую для этих целей кейс от его - но он не совсем удовлетворяет эстетическим требованиям. Хочется нессесера из кожи, с держалками внутри.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Yeff, обычный школьный пенал. Из кожи найти можно. Даже из крокодиловой.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12