Пришел айстик 50 ват скрипит кнопка при каждом нажатии :(. Подскажите пож-та были у кого такие проблемы?
Вид для печати
Пришел айстик 50 ват скрипит кнопка при каждом нажатии :(. Подскажите пож-та были у кого такие проблемы?
Alexiy
Смазать надо ;)
Alexiy
:rofl: Да притрется, нормально будет. Где вы такие Айстики берете? Я уже не один десяток в руках подержал, и в основном они отличались только цветом подсветки и где то туже кнопка, где то легче нажимается.
с FA сегодня привезли 2 шт. один норм (коллеге достался), а мне вот такой попался..
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
да я на кончике иглы всего :D не должно протечь :think:
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
а вот из за кнопки и хочется написать что гомно.. она еще не всегда срабатывает, разбирать и изаленту клеить это не для меня совсем :(
Дак предъявите продавцу. в чём проблема, он у Вас там рядом. ваще, скока проблемных Айстиков было, по моим наблюдениям большинство было куплено именно там. но возможно я и ошибаюсь. и уточняющий вопрос, проверку по коду на оригинальность девайс прошёл? или коробочка без кода верификации?
Alexiy
Ничего не надо ковырять, само пройдет через пару дней. ;)
не че то наклеено на коробочке..
проверил . продукт оригинал
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
ДедОКеевская жижа починила кнопку айстика :D , даже предъявить нечего. посмотрим на долго ли
Alexiy
Какая она на вкус хоть? Он мне выслал не так давно, пока доедет, пока настоится. :(
Lightpar
максбленд напоминает, сладко-цветочно-табачный.. мне не пошла чето..
Alexiy
Черт, а почему я был уверен там что то типа Cookies and Cream. :wallkill:
Lightpar
Да ладно тебе :D может понравиться. я ее на атамане не пробовал еще, 4 месяца настаивается в тумбочке, может и Creeeeem появился O_O
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Lightpar ты, это. поосторожней что-ли. пока мну МВП3ПРО не вручишь. ласты, побереги, что-ле:donno::think: