Alexandr987, субтанк мини будет отличным выбором!
Вид для печати
Alexandr987, субтанк мини будет отличным выбором!
Надо свой разобрать )
Sent from my iPhone using Tapatalk
[/COLOR]Когда будете собирать, не перетяните винты при закручивании. До упора и достаточно, поскольку можно деформировать крышки и (или) сорвать резьбу.
Сразу обратил на него внимание! Все решит цена. Пока Subtank mini чуточку дороже Lemo 2, но ожидается хорошая акция у Lightpar на Lemo 2. Посмотрим.
У меня итак бак с кучей сменных двухспиральных нагревателей и заправка с отвинчиванием корпуса бака, все почти точь в точь как у Subtank mini и такой тип заправки мне не особо нравится (хотя и ничего страшного), сменные нагреватели тоже мало интересуют. А вот заправка, как у лемо-2, мне очень даже по душе))) Да и фирма сама нравится))).
За фотку спасибо. Конкретно так раздули длинну у IPV mini II, да и легким не назовешь. И в разборе смотрел, тоже не понятно, почему было не уменьшить длинну, там полно свободного места. Как получите IPV mini II (я так понял, он в пути) отпишитесь, пожалуйста, об ощущениях. По сравнению с айстиком 50Вт, разумеется)))
Вообще IPV mini поначалу дизайном совсем не понравился, но на этой картинке вроде как солидненько выглядет))) ИМХО, для черного цвета не хватает серебристых кнопок, как у айстика. На айстик у меня еще 2 недели гарантии, все таки муки выбора присутствуют))) У IPV mini нравится четкое срабатывание кнопок (судя по обзором) и съемный акк, но не нравится гнездо ЮСБ внизу и такая длинна, видимо, стоять будет не устойчиво. По цене, я так понял, IPV mini ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже получится, чем айстик. Если учесть стоимость самого девайса,+ два акка+ зарядник+чехольчик, если есть.
Фото моё, и Минька на руках уже давно, а вот дрипочка к ней должна придти сегодня. Баки все распродал.
По впечатлениям, возможно повторюсь, но:
- минька сильно тяжелее стика, субъективно чуть ли не в два раза
- минька больше стика, и в купе с весом в карман джинсов уже не так охотно кладется
- минька лучше жарит, возможно даже вкуснее на тех же вольтах
- минька менее автономна
- покрытие миньки хуже, более подвержено царапанию и скользковато
- у миньки дебильная система пресетов, которая прям аж бесит )
- минька менее автономна
- дизайн у миньки два лично мне нравится
- кнопки миньки нажимаются отлично, в руке лежит тоже очень хорошо, но стик чуть лучше по эргономике всё же
- ставить миньку на стол можно, но свалить ее очень легко в этом случае. Айстик намного более устойчив.
ВЫВОД
Миньку стоит брать только если дествительно нужно 70Вт! В остальных случаях - айстик полтиник!
Отбились экранчики на почте в Иерусалиме, видать скоро получу :) Пока сделал пересадку с фастековской платы а-ля истик 20 ватт. Там 0.69 дисплей, подошёл и работает идеально. По результатам сравнения размеров понимаю, какой гемор был разместить дисплей 0.84, обзорное место там под 0.69. Конечно можно, при желании и 0.96 разместить, и колёса от самосвала на жигуль поставить...;) Кстати на шлейфе есть два крохотных отверстия, а на плате такие-же, если их совместить и зафиксировать перед пайкой чем нибудь острым, то экран ложится идеально ровно :nice:
Лучше наоборот..И желательно от Белаза...
https://www.youtube.com/watch?v=EMY0PAtlBZ0
Mif362
yong8 ахахахаха, улыбнули! плюсую и приветствую!:hello:
спасибо Zanger за гайд.
Я с кнопкой правда не мучался но удивлял меня тугим прожатием и
не сразу понял как ватты на вольты переключаются во время затяжки
а ларчик просто открывался )
потратил 5 минут и кнопка стала идеальной - и сточил чуть и изоленту добавил.
У меня до сих пор, та изолента на кнопке отлично пашет:D
Но 50ку я использую уже меньше, гораздо меньше..после покупки 30ки. Да и 30 ватт это адово много. Я парю на 2.7 вольт 0.7ОМ.
Все же 30 стик удобнее, особенно в жаркое время года. Кинул в карман шорт и не чувствуешь. А вот полтос в кармане это уже нечтоO_O
Zanger если "запаса хода" на 30-ке хватает, то почему бы и нет. а ольты/ватты, их же не обязательно на полную врубать;)
Поддерживаю, полтинник тяжелый и громоздкий для лета. Вот куда его засунуть ?)))))))) Да и 50Вт не каждому нужны.
Единственное важное достоинство полтинника, это его более высокая автономность. Еще он более устойчив и ЮСБ с боку, для меня это удобно.
По кнопке: я еще срезал силиконовые лепестки, торчащие в сторону кнопки, чтобы меньше мешали нажатию. Что сказать. Стало получше. Значительно уменьшился "дребезг контактов кнопки" изза чего айстик самопроизвольно переключался вариватт\варивольт. Но холостые затяжки остались, хотя их тоже стало меньше. Также остались самопроизвольные вкл\выкл при удержании кнопки при затяжке. Слало лучше, - да! Но до идеала далеко.
Подскажите, у кого айстик новых версий, декоративный пластик (полоска) над экраном приклеен ? Как его снимать (отклеивать) ? Сложно ?
Микроотчет по экранам для истиков. В качестве реципиентов использовались иСтик 30 и 50 ватт, оригинал Елиаф, непонятный клон 20 ватт с Алиэкспреса, и плата 20 ватт с фаста(с неё в своё время был снят экран вместо разбитого на 50ке). Экраны сегодня пришли с Али Aliexpress.com: Купить Бесплатная доставка 5 шт. 0.69 дюймов OLED дисплеи синий / белый свет ( 14 контакт. ) 96 * 16 из Надежный шпилька нейтрализатора поставщиков на Johan store и http://ru.aliexpress.com/store/produ...623750009.html. При заказе мне удалось уговорить продавца послать мне 3 и 2, а не 5 и 5. Испытания и пайка производились группой професионалов, которым было интересно :) присутствовали электронщики и паяльщики мэйде ин Россия, Америка, Израиль, Китай все евреи, некоторые даже с пейсами O_O(кто не видел китайца в кипе и с пейсами - многое потерял. Короче, оба вида экрана на всех девайсах работают, но родные всё-таки 0.69. Разница в размерах изображения практически несущественна(я её и не заметил в "голом" виде) но разница в линейных размерах создаёт определённые неудобства в правильном размещении дисплея на плате и вставлении платы в корпус. Фото не будет, в этой лаборатории запрещено кареготически и ответственный за это был в соучастниках эксперимента :( Эти французы такие зануды:D
http://data.cyclowiki.org/images/thu...2_image055.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
У тебя на аве :)
Парни кто разбирал стик, как обстоят дела с защитой платы и кнопок от попадания жижы, если не дай бог бак потечет?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Никак ). Нет там защиты никакой.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
30 ватт адово много?! Не смешите )).
Гоняю айстик полтиник на постоянке только из-за его компактности! Всегда на максимуме в 50 ватт исключительно!
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Полтиник громоздкий?! Ну не скажите! По мне это очень компактный мод ). Фото в подтверждение -
спойлер