А полосатая желто-зеленая пойдет? %)
Вид для печати
А полосатая желто-зеленая пойдет? %)
Вы не патриоты!!!:nea: Истинный РОССИЯНИН должен иметь 3 иСтика белый, синий и красный, и парить именно в этом порядке :alco: Как и следует по заветам Великого Кормчего Пу ВВ :boyan:
Мож кто знает где взять экранчик для него, а то на своем треснул и не работает. Без него уж оч.неудобно.
Morfei На Али Экспресс есть . 0.84 и 0.69 дюйма.14 контактов. Я сейчас должен получить, тогда опубликую какие подходят, пока подозреваю на 0,69
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Ссылки дать не могу с телефона
Mif362 Я то думаю что 0.84, но подожду информацию. А экраны на istick 20w и 50w одинаковые?
Morfei Я уже приводил свои аргументы, размеры стекла совпадают с размерами указанными у продавцов для 0,69 и шлейф такой же, у 0,84 он немного другой, но 0,84 уже ставили и он работает:xz:
Mif362Я понял спс.Так в итоге какой экран брать? И они тока партиями продаются или есть по одной штуке?
Я заказал 5, дома 20,30,50 ещё один 50 на почте, ещё друзья по моей наводке взяли, так что лишнее не будет. Ещё 2 экрана 0.84 очень хорошего производителя... вдруг я не прав...:donno:
Mif362Будьте добрый дайте ссылку где брать.
Вот и полноценный комп. Разобрался с треками и понял, что кто-то сообщил китам, что я отдыхаю и они промурыжили с отправкой экранов. Так что ещё минимум 2 недели... Для тех кому невтерпёж даю ссылки free shipping 5pcs 0.69 inch OLED displays are blue/white light (14 PIN) 96 * 16, принадлежащий категории Интегральные схемы и относящийся к Электронные компоненты на сайте AliExpress.com | Alibaba Group free shipping 2pieces / lot 96x16 Dots,0.84" inch,MP3 OLED Display Module,I2C Interface,Light Blue on Black Color instock, принадлежащий категории Интегральные схемы и относящийся к Электронные компоненты на сайте AliExpress.com | Alibaba Group Притом всё больше убеждаюсь, что 0.84 заказал зря. все рассмотрения и измерения, как разбитого экрана, так и целого на 30ке показывают, что с вероятностью 90%, экраны 0.69 притом именно те которые я заказал - Размер экрана, длина и особенности контактов шлейфа.... Конечно точно даст знать физическая установка и распайка. И конечно молодцы те, кто умудрился поставить экран большего размера и он у них работает. Но даже если я ошибаюсь, то в накладе не останусь, будут у меня экраны 2х размеров смогу маневрировать с ремонтом...:D
и какой таки экран подошел для стика 50 ?
Тоже попробовал поколдовать с кнопкой. Срезал наполовину 4 силиконовых "язычка" торчащие в сторону кнопки, чтобы не мешали нажатию. На саму кнопку наклеил один слой изоленты (она у меня толстая), собрал. Появился такой металлический щелчек при нажатии и особенно при отпускании кнопки. Рожки на кнопке не подпиливал, они никому не мешают. Вроде стало получше, количество просадок уменьшилось на примерно 20%, но это все равно не меняет общей картины. Проблема с кнопкой там конкретная и просто так ее не решить, иначе сам производитель уже давно бы это сделал. Скорее всего буду сдавать по гарантии, поскольку этот косяк с кнопкой меня очень раздражает. Приматриваюсь к Ipv Mini 2, вроде там нет этой проблемы.
Не торопись, подожди недельку-другую и всё заработает как нужно! Проверено, т.к. сам с этим сталкивался.
Хороший мод, но заметно тяжелее стика и менее автономный. Если 70Ватт не нужно, то покупать его смысла нет. ИМХО.
Всё сказанное из личного опыта - сейчас как раз использую вторую миньку и стик полтиник.
Понял. Подожду. Все равно пока альтернативы нет.
Парю на 9,8-10Вт, танк iSmoka Mega BCC-GT. В самых ближайших планах - Лемо-2. 70Вт совершенно не нужно, зато интересует именно повышенная автономность. Значит айстик с двумя батареями мне подходит больше, нежели Ipv Mini 2. Да и выглядит айстик солиднее))) Спасибо за разъяснения.
А вот для Лемо -2 айстика будет достаточно ? И , если не затруднит, в двух словах чем Лемо-2 принципиально лучше моего iSmoka Mega BCC-GT ? Дает больше пара ? Легче тянется ? Часто ли надо менять вату и спираль ? Парю много))))
Alexandr987 набираете в поиске по форуму "Лемо2", в результатах находите темы, где он обсуждается. и задаёте там свои вопросы про Лемо2.:ok:
Мдя... моща не велика, а бак... клирик какой-то... Менять его однозначно! )
Гоняю на айстике четырех-спиральную дрипку - отлично! Правда на пределе... 50ватт. Бак односпиральный этот стик потянет с запасом!
Больше пара, больше вкуса. Не сравнимо! Хотя сам я этот Лемо 2 не пробовал, да и не собираюсь ). Любой обслуживаемый бак даст больше вкуса, что твой клирик.
Намотка жирным канталом редко умирает своей смертью )). А вату... я два раза в неделю меняю - парю около 8-10мл за день. От жижи еще зависит тоже.
PyleSOS Все понял, спасибо!!!
Пока оставляю айстик 50Вт (до окончания гарантии посмотрю, как будет с этой злосчастной кнопкой) и заказываю Лемо-2, оригинал, (чем то он мне приглянулся). Парю примерно столько, как и Вы.
Alexandr987оффтопик: лучше посмотрите СубтанкМини или ПЛЮС и Дельта2. там, если намотать не получится в комплекте готовые головы. поставил и паришь, если что.