а бензином нельзя?
Вид для печати
а бензином нельзя?
Отдал в ремонт. Заменили кнопку (которая в шапке), пропаяли соединение блоков.
Он никогда ТАК не работал! :nice:
...Всем Привет . Вот и я попал .. беру стик и бац замечаю что кнопка както не работает..
начал искать инфу в инете . ншол ваш форум ..ну думаю ща изолента все поправит . разбираю. и опа
чтото выпало .. а это кнопка((( ща вот думаю куда тащить чтоб припояли
В мене ця проблема изолентой не вирішилась, було вирішено замінити мембрану в самій кнопці. На радіоринку купив кнопку 6x3 за 3грн та дістав з неї мембрану і замінив в штатній кнопці. Працює супер!!!! Відео як працює кнопка після заміни мембрани виложив на Ютуб.
Разобрал, но кнопка не работает даже если на плате нажимать, кнопки регулировки работают, что посоветуете?
Триммила кнопка, срабатывала как хотела и прочее. Заказал кнопки из первого сообщения, но заробила как часы, только давить немного надо, все лето так и было. Наконец затримила опять, да со страшной силой! Решился заменить кнопку. Паять умею, но тут вся сложность в какой-то мастике, которой место пайки залито - крепкая штука. Аккуратно отковырял, отпаял почти варварски кнопку, вычистил аккуратно плату от остатков заливки. Напаял новую кнопку.
Земля и небо, нажимается нежно и ощущается щелк-щелк. Реально пользоваться вейпом по ощущениям стало намного приятнее, точнее совсем по другому!
Доброго времени суток, вот и мне пришла такая штукенция с бачком Лемо2, после егошки просто кайф.
Почитал про траблы с кнопкой, при таких проблемах обычно пшикаю очистителем контактов и закапываю силиконовой смазкой. Отпайку можно и не производить, если совсем ссыкотно, то отвинтите бак.
В любом случае отдайте профи или на свой страх, хотя и без риска, очиститель и силиконка не проводят ток. :)
ЗЫ. Привет некурящим, первый пост на форуме, дайте ссылку со счетчиком дней без сигарет.