тоже кнопка стала заедать, по всей видимости.
эту покупаете?
или другую какую взять следует?
Вид для печати
тоже кнопка стала заедать, по всей видимости.
эту покупаете?
или другую какую взять следует?
Куда делась вся информация под спойлерами?
Народ, а кто перепаял кнопку на алиэкспрессовскую, отпишитесь, все норм, или со временем опять тупить начинает? Тоже дохнет. Сначала спасла изолента, теперь сточил рога- не спасло, тупит. Симптомы те же- самопроизвольное переключение варивольт-вариватт, пропадание напруги при затяжке, самостоятельное выключние. Девайсу 4 месяца, оригинал.
ds fdsf sd s sfфаер, стрелочки вроде не вылетают.
Всем парильщикам привет :)
Ребят, подскажите пожалуйста, где достать контроллер питания для istick 50w!
Тоже проблемы начались. Ни изолента, ни сточенные рога не помогают. Самопроизвольный запуск, уходит в аут, переключает вв/вт... Короче замучил меня. Уже успел изолятор плюсового пина сплавить на Атамане 2. Боюсь уже пользоваться. Думаю тут роль некоторая протечка пары баков. Хотя визуально всё в норме было при разборке. Буду посмотреть ночью опять. Мод из новых, с клееной плашкой кнопок регулировки.
Вопрос в студию: у кого такая беда - часом не заливали тоже протечками от бака?
ale-nikoleя вроде не заливал, хотя тут пишут, что залив можно и не увидеть невооруженным глазом. Но у меня самопроизвольного запуска нет. все косяки только при нажатой кнопке.
Разобрал ночью. Как и думал, маслянистость на плате и переключателе. Всё, на сколько возможно, разнёс друг от друга, снял силикон с кнопки (ох и нафигачили красной гадости для фиксации), всё спреем 70% спирта пропшикал несколько раз, продул, собрал обратно. Пока работает. Но пока бак на моде, глазами постоянно на него, скоро косоглазия будет )) Чего то нет больше ему доверия ))
P.S. Может я стал стар и подслеповат, при беглом взгляде не нашёл, какие контакты у кнопки припаяны. Кто если менял и фото делал, не поделитесь макро? Интересует именно контактные площадки кнопки. Кнопки заказал на Али, буду подождать...
Я своего отнёс другу, мобилы чинит.
Тот недолго думая раскрутил промыл кнопку и вокруг щёткой со спиртом - как новый стал!O_O
Сновья так не работал!
Спирт в России всегда творил чудеса :biglol:
Mif362 недаром переводится "душа"!:angel:
Или дух...:pop:
Спирт наше всё!)) Второй день - полёт нормальный!
а вот интересно, 18650 батареи по ходу туда не лезут толком, а если на 18500 перепаять, есть же модельки которые до 15а держат, а емкости в 2000ма мне достаточно будет...
боковые контакты паяются к большим таким контактам, а вот центральная нога, там ад.
там идет дорога и у нее малюсеньая, толщиной наверное 0.1мм площадочка, по самому центру. так и не смог к ней припаятся.
одну кнопку потерял, другую поломал (ага как в том анекдоте про шары :biglol: ), китаец уродец, заказал 4 кнопки, он положил только две.
фиг знает, попробую еще завтра, если найду кнопку, может получится.
жаль сам не попробовал спиртом кнопку пофигачить... может быть тоже спасло.
ds fdsf sd s sf Да сегодня с дохла кнопка фаер сначала то есть контакт то нет, но щёлкала решил проспиртовать залил спирту нажал а а на осталась там провалилась ! Там мембрана металлическая со временем лопается.
Так вот решил добраться до неё, но чтобы кнопку отпаять мне пришлось отковыривать она была приклеена похоже на эпоксидную смолу красного цвета паяльником не плавится как раз где находятся ножки кнопки, долго мучился кончиком ножа ковырял, думал держится тока на баковых ножках а эти 3 так прикасаются и клеем залиты, а кнопка то залипла а мне же обесточить надо решил красный проводок отпаять не хрена не вышло мощности 20ватного паяльника не хватило всь нагрев рассеивался в бош ку там через плату хрень через терм о пасту, пришлось минусовой он подался.
Ковырял пока кнопка не зашаталось потом пинцетом натяг дал паяльником нагрел баковые ножки, опс одна нога отошла таким же акаром и вторую смотрю на кнопку центральные ока злись припаяны вырвал получается и та что по середине с корнями O_O.
Полазил у себя поискал собрал все кнопочки не подходят ! Думаю если от мышки поставить надёжней будет хотя бы на время припаял провода ту что по центру оторвал зачистил на плате жилу и припаял . Хотел сфоткать на фотик но аккумуляторы сдохли так что на телефон фот кал .
Imgur: The most awesome images on the Internet
Держится за щёт силе конного чехла как то так :D это временно но что временно то на постоянно.
А забыл ещё написать после того как припаял минусовой провод на место и те что на кнопку идут замкнул их меж собой не какой реакции ! Подумал он ушол вступр нужно воткнуть подзарядку так и есть после подключение ожил ! Прикольная вещь ещё была держа за металлический корпус и косясь за один провод происходил контакт можно было парить дотрагиваясь за один провод :D