Хотя бы фотку скинь что ли
Вид для печати
Мод пишет лоу павер... Что с ним?
Всем доброго времени суток,istick 50w оригинал иногда отключается сам по себе,хотя зарядка полная,может кто подскажет в чём тут дело?
если пишет при парении lou power значит батарейки уже помирают и не выдают необходимую мощность, другие девайсы в таком случае просто сбрасывают мощность до такой которую могут выдать, наш этого не умеет, у меня самого такая же беда, буду в скором времени батарейки перепаивать
Скорее всего такая же ерунда как и у меня. Дребезг контакта кнопки. В момент отпускания кнопки происходит. Т.е. мод понимает как 3-5 нажатий.
У меня и выключался и из режимаVW в режим VV переходил самостоятельно меня не спрашивая.:D
Или замена кнопки или не обращать внимания.
Что делать если сама кнопка на плате накрылась медным тазом? Если её ровно отвёрткой нажать всё нормально, но стоить её в нажатом состоянии поёрзать со стороны в сторону, то контакт пропадает и сразу же может появится. То есть кнопку нужно всегда нажимать строго ровно, что из за конструкции внешней кнопки практически невозможно. Кстати, кнопка внутри не может подгорать из за плохого контакта? Кто-то её уже перепаивал?
Ozio я перепаивал, да и много кто. снятую кнопку разобрал- внешне все целое, не подгорела, через нее только сигнал на мосфет идет, а не весь ток на атом. Пластинка целая, не поломатая. Есть предположение, что плохой контакт самой кнопки с дорожками на плате- читай отпаялась. Попробуй ее пропаять получше, за результаты отпишись. Может и не нужно будет с али кнопку заказывать и здать ее месяц.
Добрый день. Ребята, такая проблема на айстике 50W, во время обычного парения просто завис экран, на кнопки и зарядку не реагирует, разобрал, аппарат сухой... Вот думаю, что делать отсылать обратно в ФастТех, т.к. аппарату всего 3-4 месяца или можно как-нибудь попробовать сделать сброс (коротнуть может что или провод отпаять какой, подскажите), вдруг заведется.
зы: пол экрана горит уже дня 3-4 наверное.
Попробуй отпаять один из проводов, идущих от АКБ на плату, не важно какой из них, лишь бы обесточить стик. Через пару минут припаяй обратно. Если симптомы не исчезнут, тогда остаются три основных варианта: 1)Сбой прошивки; 2)попадание жижи, замыкание\сгнивание контактной группы дисплейного шлейфа; и наконец 3) механическое повреждение дисплея, то биш удар\падение стика.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
"Красная фигня" называется термоотверждаемый эпоксидный компаунд. Наносится за кнопку, чтоб не отвалилась при мех воздействии на нее. Не нужно его ковырять или откалывать, ведь он прекрасно удаляется разогретым жалом паяльника. При нагреве выше 250 градусов легко превращается в крошки, которые удаляются любым удобным для вас способом.
doc_b Перепаивание кнопки помогло? Смогу этим заняться аж в следующую субботу.
Ozio пока все нормально, кнопка с алиэкспресса работает. Сколько проработает- хз.
В общем отрезал черный провод, что идет от батареи к плате, подождал пару минут, попробовал подключить и istick ожил, спасибо за совет, хорошо что китайцы с фасттеха долго отвечают, а так бы уже отправил его на родину. Домо аригато за помощь!!!!
Да. Проблем с ним бывает много. Но он самый удобный двухбатареечный мод. Самый маленький и легкий. Кому не нужен ТК. У меня было 2. Один сломался. Что я сделал? Купил третий.
vlsh1 вышла вполне достойная замена KBOX70 TC от Кангера.