gervant Можно ссылочку на эту чудо кнопку?
Вид для печати
gervant Можно ссылочку на эту чудо кнопку?
Ozio первая страница, первый пост. красная надпись крупным шрифтом.
doc_b Спасибо.
Не могу пока размещать ссылки в своих сообщения. Попытаюсь на словах объяснить может кто поймёт.
На OLX один человек продаёт кнопки для nintendo 3DS XL. С виду вроде похожи, только с шлейфом, который думаю отпаять будет не проблема.
Никто не знает, они нам подходят? Ждать месяц очень не хочется.
:bravo::nice:
Ozio ну если ценник нормальный - почему не попробовать?
Alexus911 Печаль, но продавец не отвечает. В субботу поеду на Кардачи, это такой радиорынок в Киеве. Поищу там
Не хотелось бы делать новую тему. Мой istick 50w внезапно умер во время парения. На половине экрана вдруг засветился какой то прямоугольник, а потом боксмод погас. Разобрал, померял тестером напряжение с контактов батареек на плату подается, а дальше что делать ума не приложу:( Визуально не заметил никаких горелых элементов.
Константин777 на зарядку не реагирует?
На Кардачах ничего нет, зря только ездил. Зато продавец проснулся и в понедельник отправит кнопки. Паять наверно буду аж в субботу. Времени в обрез.
Кнопка со шлейфом немного не подходит. Лучше такую не брать. Но самое страшно, то что при съёме родной кнопки, один из контактов кнопки оторвался вместе с дорожкой.
Всём, кто не считает себя гуру в ремонте электроники, лучше туда не лезть!
Теперь ещё нужно дорожку восстанавливать. Пора идти в мастерскую, может чем-то помогут.
Кто-нибудь кнопки уже заказывал в Россию? Купил бы одну, а то ждать пока приедут из Китая неохота. Свою выпаял, а найти не могу в магазинах =(
:popcorn:
Ozio нормальный ремонтёр мобилок решит проблему. Кнопку бы найти... А лучше заказать на Али, делов то.
Короче я париться не стал, выпаял кнопку из старой панели автомагнитолы и поставил, робит норм.
PS выпаивать надо феном чтобы дорожки не попортить. Я выпаивал газовым паяльником с насадкой.
Фото:
s016.radikal.ru/i334/1605/0a/4de128866908.jpg
s020.radikal.ru/i702/1605/bc/2551b10be785.jpg
red_fox :nice:
Ребята,вобщем при манипуляциях с дорработкой кнопки с помощью изоленты и последующей сборки всего на свое место перестал работать экран, при повторной разборки видимых повреждений не обнаружил! Как думаете что сломал?
ИМХО сломать там можно было что угодно, там очень много мелкой рассыпухи, возможно резистор какой-то отколол. Посмотри пайку платы дисплея и основной платы, может микротрещина в пайке штырьков. Девайс работает?
экран оочень слабый на излом, если пайка целая то скорее всего сам экран лопнул