аккум я сам поменять не осилю, хотя бы потому что паять нечем и нечего:D
Вид для печати
аккум я сам поменять не осилю, хотя бы потому что паять нечем и нечего:D
bycab сдайте в мастерскую по ремонту телефонов. аккум лучше всего поменять на LG HG2 3000 мАн 20А
я конченный гуманитарий, поэтому не совсем понимаю, почему именно батарейка виновата в том, что айстик током бьется:donno:
bycab а Вы почитайте эту тему с начала. может, там аккум без твёрдой изоляции-оболочки или ещё что?
Те все же его раскрутить и покопаться в нем можно без опасений? Ну да, да, я такой ужасный параноик.
Нда уж %) никогда больше китайских клонов "китайцев" брать не буду.
Спустя полторы недели: вчера практически погас дисплей (ееееле еле видно пол экрана), и сегодня перестал заряжаться :think:
TITAH попросят прислать обратно, на замену или компенсируют баксов 10-15-20. козлы, чё
Повезло :)
Согласились на замену. :popcorn:
TITAH дак, опять 25. клоуны, они и в Африке клоуны:donno: плюс время на отправку туда, и посылку обратно.
Вариант с залепливанием кнопки изолентой так себе. Почему? Потому что со временем эти кусочки изоленты могут смещаться и липкий слой будет забивать саму кнопку, что будет приводить к глюкам.
Я взял маленький кусочек пластика ( под рукой был пластиковый хомут, от него и отрубил кусочек ), затем супер клеем приклеил его к металлической кнопке. Обточил его натфилем до той толщины, при которой кнопка срабатывает так как нужно мне. В итоге проблема решена. Уже больше месяца всё в порядке. До этого 2 раза переклеивал изоленту и пару раз думал просто выкинуть айстик потому, что кнопка работала так как хотела.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с проблемой. Протёк бак на кнопку Eleaf iStick 50 w. Аккумулятор не реагирует на нажатия, только заряжается. ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее спасибо
Илларион111Илларион111 аккуратно разобрать, промыть из шпритца "асептолином" из аптеки, ВКЛЮЧАЯ МЕМБРАННУ КНОПКИ. высушить, аккуратно собрать. пользоваться дальше. ссяные баки и дрипки выкинуть. или почитать профильные темы по намотке, чтоб не ссялись. на ночь перед зарядкой скручивать бак.
инструкция как разбирать тутhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t55953.html в первом сообщении.
Спасибо большое за советы! только самому пока такое не сделать. есть ссылка на официальных ремонтников isticka eleaf? где еще и меняют аккумуляторы
Илларион111 "вардекс", оффтопик: но проще новый мод заказать. например ЭвикМини
Вы же покупали не у официальных продавцов - какие официальные ремонтники тогда?
оффтопик: Мне помнится, лет 10 назад сдох джойстик от CD-MP3 плеера Samsung. Официальная (гарантийная!) мастерская выставила ценник за джойстик в 1.5 раза выше, чем за весь плеер в копмплекте. Но при этом сам плеер работал - о гарантийном ремонте, сказали, речи быть не может.
Звонил в Вардекс. Они не делают безгарантийный ремонт, но даже если его введут,то акки от eleaf чинить не будут,т.к. нету согласования с eleaf на безгарантийный ремонт и замену батареек в Москве. ЭТО ППЦ!