А ты пробовал? ... То-то!:)
Вид для печати
Если скажу сколько курил - не поверите :D
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Ну а не с чем больше было в те года люминь-то запаять.
Простую железку кислотой или жиром, а люминь ток так...
Ребят, как так можно мод залить жижей? Частенько бывает бак текет, несколько раз было что вытекала пол бака, и ни разу, НИ РАЗУ, жижа не попадала внутрь мода. Разбирал после каждого потопа и проверял. Ни по коннектору, ни по юсб, ни по фаеру! Единственое это под защитой экрана капли, но экран и плата всегда были сухие.
тапками по клаве
Ragim залить можно и каплей, если она попадает "в нужное место". автофайер и смерть обеспечены.
а ссяные баки - в утиль. или на перевоспитание. и под жёсткий контроль.
а так Айстик50 - живой, рабочий мод. простой удобный надёжный лёгкий компактный и автономный. всё остальное от криворукости юзверей!
yong8:hello: дядя Витя. я не знаю, у меня всё отлично работает.:xz:
но и в коннекторе всегда сухо, как в памперсе в Сахаре. я лично за этим слежу. мне не трудно. а что там у кого и как надо конкретно каждый случай рассматривать и разбираться. тогда будет более-менее объективная статистика. всё остальное балабольство, не более. ну, и жижей юзвери тоже любят заливать Айстики50.
ну. а кто-то пивом, 3 литра. тоже вариант!:D
Это называется процент выбраковки... И вот зачем мне такое чЬЮдо? В стике от Челса залило-так хоть под струёй воды промывай.В Миньке залило-и что?Вытер и пошёл парить дальше.И только в этом ср@ном оЙблястике то залило,то взорвалось,то кнопка,едрить её переедрить,то сам включается и ещё и атом норовит спалить.Ты вот гурцом на этих ойблястиках стал,а статистики даже по форуму не собрал....Пиво-вариант только для самоудовлетворения,а ойблястик первый ку меня и последний...Нафуй,нафуй....
yong8 каждому своё. ну, вот такой Айстик50 не жижестойкий:xz:. на вкус и цвет все фломастеры разные.
yong8 ну. вот зачем такие резкие слова? всё же фломастерно. в реале он совсем не выглядит таким кирпичом, как по фото и видео.