2(два) Хвоста от Челса на ДНА40,SX mini 60w с возможностью апгрейда.Какая ещё нужна сменка? Ойстик 50 валяется только для бака KS ,который жду.Хотя возможно под него возьму Акулу....
Вид для печати
Доброго времени суток. Кто подскажет где можно купить дисплей?
Zanger дабавьте, плииз, в шапку темы. и нашёл не я, а Уважаемый Старший Комрад, дядя Фима.
ещё есть отдельно экранчики, без платы. в шапках тем по Айстик50 есть ссыли.
Э-э-э я только экраны нашёл, плата это не я:hello:
А ссылки в конце этого поста http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53...ml#post4412012
Mif362:hello:
Misa233 :friends:
ну, развели тут... [emoji41]
Всем паровозам привет! Кто подскажет маркировку кнопки на istik 50W, а еще лучше ссылку где мона сие купить))))
я вот записывал баг своего istick 50w youtube.com/watch?v=lGHCZ8Z1MTM&feature=youtu.be
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
micron84 в айстике 3 кнопки. Две из них одинаковые. Какая именно кнопка нужна?
Скоро должна прийти замена с Фасттека по гарантии. Предыдущий сдох, подозреваю, по причине попадания жижи через пин (сопливая Аква). Задумался о кардинальном решении проблемы- а нельзя ли каким либо образом загерметизировать пин? Ну скажем, чем нибудь подмотать, проклеить, залить герметиком. Может даже без пружины обойтись. Все имеющиеся у меня баки рано или поздно немного подтекают, 30 Ваттному айстику это совершенно безболезненно. Что с конструкцией этого не так?
Скоро и мой придёт, как оно будет? Тему осилил всю, надеюсь меня китайцы не сильно подведут
aleksa-luzin :hello: хороший выбор, Земеля! :nice:
Интересует кнопка fire
Спасибо.