Ребят,а у кого изолентой планка приклеена а не на салазках,как разбирать айстик?Поднимать вверх планку?
Вид для печати
Ребят,а у кого изолентой планка приклеена а не на салазках,как разбирать айстик?Поднимать вверх планку?
Друзья, а у меня в другом проблема - очень сильно надо давить на кнопку чтобы контакт замкнулся. Сделал как написано с помощью изоленты - теперь все ок, но кнопка практически не щелкает, просто плавно вдавливается, хоть и контакт хороший, ход небольшой, но все же хотелось, чтобы был характерный щелчок. Что можно придумать с этим? Я так понял, у меня проблема именно в кнопке внутренней, а не в металлической внешней, т.к. когда нажимаешь в разобранном состоянии на кнопку - даже когда есть щелчок контакт не всегда подается. Может ее надо как-то пододвинуть, или еще чего, кто посоветует?
ManZh жижей не заливали?
PyleSOS но так она вообще почти не будет нажиматься, надо достаточно большое усилие делать. Мне кажется, так будет только хуже за счет того что я насильно вдавливаю несчастную кнопку.
Misa233 заливал, но не думал, что жижа прям туда проникнет, но, по всей видимоти, все же просочилась, т.к. до этого все нормально было. Думаете, надо спиртом контакты протереть?
ManZh думаете, она сборно-разборная? продуйте феном. какой атом залил?
Misa233 я имею в виду не саму кнопку, а в месте за ней, над аккумами можно ватной палочкой пройтись без разборки кнопки. Это к тому, что я заметил, что на стике при нажатию на кнопку ходит не только сама кнопка, а еще и площадка, на которой она расположена. Она также немного двигается. Возможно из-за смягчения жижей она продавилась внутрь.
А залит мой стик был дрипкой, дерринжером, переборщил с количеством жижи.
ManZh у Вас жижа под мембраной контакта, она и не пропускает липестричество.
Все таки разобрал я айстик и добрался до этой бесячей кнопки, которая скрипела и не всегда срабатывала. Сначала подложил изоленту как и советовали, стало получше но не гуд. разобрал еще раз, взял пилку для ногтей у жены %) и все края кнопки хорошенько обточил до гладкости, подрезал силиконовые рога и и... и ии.. ухты - пухты !!! все заработало как надо. :D:aga::ok:
У меня проблема в другом.После месяца использования айстика 50 ватт заметил ,что экранчик сильно сьехал вверх, да так что теперь аккумулятор видно.Возможно ли как то это поправить,и если разбирать айстик, то каким наконечником болтики у него откручивать?
Да пожалуйста :donno:
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1433668192
Там снизу видно, аккум с кусочком желтой изоленты
ну сними низ и потяние ее легко влево . если легко не пойдет, то надо будет разбирать полностью .
Ах да забыл, он еще весит не положенные 151гамм а 140,100%оригинал проверял по коду на сайте.катйцы не перестают удивлять.
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Там же вроде на самом корпусе вырез под этот экран,я вот думаю экран туда вставлятся должен в этот вырез или просто прижатьего к нему не вставляя
Вчера стик50 порадовал автосрабатыванием кнопки fire. Причем иногда кнопка срабатывала даже от легкого касания. "Ну вот и моя очередь", подумалось мне. Стику буквально пару месяцев, кнопки не шатаются, жижей не заливал, думал пронесет. Ан нет. Вскрыл — около кнопке fire, на резинке что вокруг неё, откуда-то взялись крупицы металлической пыли. Видать натерло внешней кнопкой (она-ж железяная). Продул — вроде автосрабатывание прекратилось, можно даже сказать что по ощущениям щелчек кнопки стал отчетливее. Буду посмотреть как оно дальше проживет. Такие дела.