Тока батарейки отпаять сначала, так ведь и фейрверк увидеть еще можно :)
Andrayd, а пин в нижнем положении не застрял?
Вид для печати
Батарейки можно просто отогнуть в сторону, отклеив чёрный уплотнитель, и промывать через иголочку шприцем или заправочным пузырьком. В этом есть большой + и струйка под давлением промывает лучше, и направить можно точнее, и расход спирта малый - 5мл хватает, особенно если промывать на чашкой и пару раз использовать один и тот-же спирт
Жуть какая-то тут ). Я свои айстики вовремя продал наверное - глюков не было с ними! )
Неужели только у меня айстик безпроблемный?))я даже еще один хочу заказать)
Натоптал с виндофона
olega59, естественно!
Один раз была у меня проблема, я на зефир будде намотал на 0.2Ом две косы 0.4 канталом, так на 50w он при прожиге на 3й секунде из состояния полной батареи показал power low и вырубился. Помог только кабель зарядки его включить. Больше такие коилы я не мотаю :)
сегодня сделал профилактику своему айстику 50, заодно частично решил проблему с кнопкой.
по мануалу из шапки:
1) подпилил на кнопке верхние рога
2) срезал верхние силиконовые рожки над микриком
3) наклеил два слоя изоленты на кнопку. (два слоя - исходя из того, чтобы оставался свободный ход и микрик на плате не был в преднатяге).
По результатам: наконец то кнопка стала нажиматься ровно, а не с перекосом. Нажиматься стало лучше, но все же не идеально, видимо микрик внутри окислен.
Andrayd, не въехал в суть вопроса. Какие еще ножницы?
Andrayd, начинаю чувствовать себя дебилом... на какой фотке? :)