.Прожил он у меня отлично работая один день,промывание спиртом помогло минут на 10,дальше он опять начал жарить сам,сейчас вообще показывает,что заряжается,но он просто стоит на столе без бака и не подключен к сети.Что делать? :С
Вид для печати
.Прожил он у меня отлично работая один день,промывание спиртом помогло минут на 10,дальше он опять начал жарить сам,сейчас вообще показывает,что заряжается,но он просто стоит на столе без бака и не подключен к сети.Что делать? :С
Перестал,симптомы опять будто залито жижей.Мне его возвращать некуда,покупал на фастеке.Никто в Москве ремонтников не знает??
Вы ваще тему считате? или пришли и сразу ляпнули?:xz:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t55...ml#post5437039
Да я не особо вкурил,для меня электрика такого уровня дремучий лес:cry: извините ежели что,хочется как-то починить аппарат
hippaiссылку нажмите, там где отремонтировать
В Москве сервис центров тьма тьмущая. ищешь ближайший, например Panasonic, звонишь, смогут ли они простую плату почистить и микрик заменить за денюшку и топаешь у ним, если быстрее хочешь, то микрик лучше купить самому. А уж перепоять его им вообще труда не составит.
Хммм...а если айстик не реагирует на подключение к юсб,а соответственно из-за кнопки я не могу нормально включить,это значит,что он сдох с концами,али замена кнопки и еще чистка спасет дело?
Заглючила кнопка(как раз вчера кончилась гарантия на стик :) ),сделал по инструкции все супер,вот только когда разбирал оторвал шлейф с куском дисплея,дисплей не работает. Можно вообще его где нибудь купить ?
Ссылку же давали на али
Отправлено с моего GT-I9082
экраны Shop 96 16 oled display online - Buy 96 16 oled display for unbeatable low prices on AliExpress.com
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
на фасте была вся плата не оригинал в сборе.
поспрашивайте в темах из этого списка:
темы по Айстик50 - Дневники - eCigTalk.ru
Что то я погорячился сразу писать вопросы :) на предыдущих двух страницах есть и алиэкспресс и питерская контора. Уже сделал заказ. Спасибо за подсказки :)