PyleSOS осталось дождаться соответствующего момента (когда штатные просядут). :) но скорее Айстик по другой причине перестанет робить. ИМХО.
Вид для печати
PyleSOS осталось дождаться соответствующего момента (когда штатные просядут). :) но скорее Айстик по другой причине перестанет робить. ИМХО.
почему никто не обратил внимание на некорректное название темы "Eleaf Istick 50W Решаем вопрос с просадками и не срабатываниями кнопки "Fire". Центруем дисплей." с электроникой "просадки" не возможны в принципе. Это же не мехи. Которые "прошлый век парения"(ИМХО) т.е. если аккумы в электронном моде разрядились, то и пыхнуть не получится, пока не зарядить аккумы.
Подпишусь, хоть и не нуждаюсь пока - работает идеально ;)
Mif362 Шутите, у Вас же экран кривой! как можно парить, Уважаемый, с кривым-то экраном? нескладушки, однако!:D
Misa233То, что у меня последняя палочка буквы w находится на границе проёма и при определённом угле обрезается границей меня не пугает, у нас вообще обрезание - часть традиции :D
Misa233
Просадка - несоответствие паспортного напряжения реальному под напругой.
:nice: уже 2 варианта интерпретации слова "просадка". Какие ещё будут версии? Интересно, какая версия будет от автора темы? Я лично не нашёл, где в первом посте темы написано о способе решения "проблемы с просадкой". Там только про баг с кнопкой и кивой экран с обрезанием. :D
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
тов.Распутин в описанной Вами ситуации, "Просадка - несоответствие паспортного напряжения реальному под напругой" что проиходит? Вы и сами знаете, что электронный мод выключится и потребует зарядки.
Влезут, но они слабые для этого бат. мода. Аналоги сони втс 4 отлично пойдут. Эфесты фиолетовые на 2600мах (там lg) отлично.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Про мембрану. Она расчитана на сотни тысяч нажатий. Какой "китайской" бы она не была.
Если сильно нажать и держать! То мембрана просто ужмется, что скажется на ее долговечности.
Я сделал так с изолентой, что щелчок есть! Это значит, что мембрану я не нагружаю в состоянии покоя. У меня четкий щелчок. Я описывал "от прикосновения" , имея в виду, что срабатывает точно по нажатию без усилий!
Так что не надо домыслов и инсинуаций.
И вообще. Я сделал гайд, мне помогло. Если вам не помогло, пишите, разбирайтесь. Я тут явно не причем.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Просадка в любых модах - это невозможность выдать вольтаж и силу тока аккумулятора, которую вы выставили на моде (поставили спираль на мех).
Причина этой невозможности может быть любая. От плохой батареи до плохих контактов.
В случае с стиком 50 мы имеем недожатие/раннее отщелкивание мембраны. Это и влияет на подачу напряжения на атом напрямую. Если контакт внутри кнопки не постоянен, понятное дело будут "просадки".
На самом деле мы получаем "импульсную работу" кнопки, не смотря на то , что это механика.
По русски-кнопка то имеет полный контакт то не имеет, в момент удержания пальца на курке.
Уже все, кто имеет данный баг отписали-нажатие "со всей дури" дает беспросадочное парение.
И поверьте, разобрать стик это ровно 1 минута 10 сек. Сложного ничего нет. Проще , чем писать о теории, попробовать открыть его. И не мотать изоленту, как я писал, а просто понажимать на кнопку пальцем, без корпуса!
Это вам даст 100% диагностику. Пробуйте. Удачи.
Плюсую
Подписался. Может пригодится...:ruman:
тов.Распутин оффтопик: типа, повезло? я лично только "ЗА" "стабилизированный ватт/вольт". И прежде всего "за безопасное парение". Предлагаю Вам крупно и жирно в Вашей замечательной теме для новичков написать, что бы не лезли в сабЪомные намотки и не парили на "голых" акках, без защиты электроникой. ИМХО. "мы в ответе за тех, кого приручили" :)
а что касаемо "Девайс парит на малом вольте. Просты вы не парили в эпоху Лавамод." Вы прекрасно знаете, что электроника всё отрубает напрочь и требует зарядки.:)
Misa233
Я не понимаю, что вы пишете.
тов.Распутин оффтопик: которые слова?:)
Друзья, с просадками и мембраной кнопки все оказалось еще проще. Я весь день ковыряю стика. Это очень интересно:cool:
Весь издергался, чтобы получить нормальную работу кнопки. Хочу вот как на Ipv mini и все тут! На миньке кнопка просто прелесть.
Вообщем к делу. После мытарства заметил одну вещь-кнопка содержит 4 торчалки, препятствующие проваливанию ее наружу.
Приложил кнопку к плате..и оказалось, что верхние 2 торчалки упираются выше силикона(силиконовые рога для аммортизации, вокруг кнопки на плате). И тем самым рога кнопки не дают нормально ее нажать/отжать.
Взял 1000 наждачку. Сточил в половину рога кнопки с той стороны, которая будет торчать вверх.
Собираю, парю..все работает без изолентыO_O Просадок/недонажатий ноль! Ура что ли...
Вообщем обфотал весь процесс, скоро добавлю в шапку.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Добавил в 1 пост подробнейшие фото процесса спиливания рогов!
Zanger "а ларчик просто открывался":D
Zanger
Вопрос такой, а как Вы определили, что акки нужны высокотоковые? Интересно какие обозначения стоят на встроенных?