Получил сейчас Айстик 50W
Брал на FA по Чайна-прайсу. На вид малютка, особенно по сравнению с IPV mini. C кнопкой все ОК, срабатывает как положено. А дальше бум смотреть.
Получил сейчас Айстик 50W
Брал на FA по Чайна-прайсу. На вид малютка, особенно по сравнению с IPV mini. C кнопкой все ОК, срабатывает как положено. А дальше бум смотреть.
val9001![]()
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
val9001
как плата по сравнению с минькой? а то тоже буду брать с колхоза...
спойлер
наверно, мне обычно всегда везет в таких делах, за пару лет наверно пару раз тока брак попался.....
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Надо погонять , Омы показывает точно ( сравниваю с мультиком нормальным ) - IPV mini занижал на 0.1 Om, понижайка работает - выставил 5W ( 2.1 V ) , 0.9 Om , парит еле ели .
спойлер
Знаю что хром на крышках быстро будет царапаться. Дома был кусочек виниловой пленки, наклеил на крышки - сильно не старался, потом получше вырежем или чехолчик купим.
спойлер
Последний раз редактировалось val9001; 10.03.2015 в 15:21.
Довелось сравнить мой (синий от ФА) и черный (от папироски)...
У синего кнопка болтается и замечен в "холостых" выстрелах. У синего разъем USB слишком высоко (вставляется провод нормально, а вот на вынимание цепляется крюками за корпус - хреново вынимается).
Соответственно, у черного никаких косяков не замечено.
7 баков Байки выпарил на айстике на 15 ваттах и поставил заряжаться![]()
флюшка
Дед_Пыхто Скока-скока?в миллитрах, пожалуйста.
Instagram | dolgikhmih
Mif362 простите, а если без мата? то "скока вешать в граммах?"![]()
Instagram | dolgikhmih
Сейчас поставил на Ять нихром 0.315 мм , на 2.4 мм , 10 витков , 1.5 Ом. На 12 W хорошоооооо![]()
Что то интересное у меня со стиком
Зарядка еще была заводская, выпарил на Ять больше 2 баков - около 10 мл, заряд показывала половину, прибавил пару ватт и после нескольких затяжек батарею уже показывала пустую, еще минут через 5-10 замигал индикатор и стик отрубился. Поставил на зарядку, посмотрел минут через 10 - зарядку показывает от половины ( три кубика ) , еще наверное минут 40-50 посмотрел - также от половины показывает, заряд идет - оставшиеся кубики бегают. Как будто отрубился один аккзаряжу полностью и посмотрю как разряжаться будет ......
val9001 Как-то нехорошоДействительно похоже на Напомни, где покупал?
А вообще-то надо уже смотреть где можно купить такие акки - ячейки, просто на всякий пожарный...Если у кого есть, напишите то, что на них написано плс
Нашёл такую инфу UKVap.es по дальнейшему поиску R18650D, China Polymer cylindrical battery Manufacturer & Supplier FOB Price is USD 1.0-99.0/Piece
lithium cylindrical battery - lithium cylindrical battery for sale of page 23
lithium so 2 cylindrical - lithium so 2 cylindrical for sale
Короче надо продолжать копать, присоединяйтесь![]()