Ну температуры я не вкурсе,а остальное все есть,да походу брак просто.
Ну температуры я не вкурсе,а остальное все есть,да походу брак просто.
показатель температуры - из выключенного состояния 10 нажатий файер. мод включиться и покажет внутреннюю температуру.
в общем, предъявляйте по гарантии. не 3 копейки стоит. а пользоваться с расшатанным коннектором не безопасно.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Не безопасно...?
Abdurahman я считаю, что, да. липольки - это не шутка. конечно, стоит защита от КЗ, но лучше не рисковать. и потом, со временем коннектор может совсем развалиться, а срок гарантии уже закончится. сколько Вы им пользуетесь уже?
Instagram | dolgikhmih
Короч,написал только что продавану,завтра пойду отсылать,спасибо за науку.
Народ, у кого есть фото-видео багов Айстик50, серебристого и синего. поделитесь, плииз.
Instagram | dolgikhmih
Вообщем все эти гарики я так думаю из-за прыгающего сопротивления,видать стики от экземпляра к экземпляру собраны криво,попоробовал способ описанный выше,подложил о ринг под белый изолятор,начал прожигать койл,сопротивление скакало как бешеное,причем койл был уже идеальный в плане прижима и обжима,причем замечал что нагрев идет не как положено от центра,даже при стабильном сопротивлении,потом резко прекратилось и вот,парю мою первую идеальную намотку,тьфу,тьфу,пока все идет ровно,гриков нету.Хз знает с чем связано,может руки кривые.Когда же придумают нормальную систему установки койлов,такой гемор с этими винтиками,особенно на кайфуне лайт,на лемо тоже,0.5 кантал,попробуй протащи вотверстия.
А почему тогда заводская поставка включает в себя штатную намотку 0.5канталом?
ну вообще в данном случае 0,5 кантал очень даже хорош для данного бака) был Лемо2, мотал 0,5 на 2,5 мм 6 витков - 0,5 ом где-то.. и все было отлично. Очень много пара, достаточно вкуса и пар даже не теплый при полностью открытом воздуховоде. С субтанком к примеру 0,5 кантал у меня не подружился. Там мотал 0,32 параллель при прочих равных параметрах и тоже все было отлично. Бак на бак не приходится![]()
Охох! получил сегодня я этот прекрасный Девайс ,и всё внутри радуетсотакая фича прикольная\ ваще не разу не громозкая\ в руке лежит превосходно \кнопка пока радуется вместе со мной , короче пока тьфу тьфу\три раза через нужное плечо \ мацаю его ,и лемика с яблочным вкусом ...а да -пока он у мну 50 тик стоит на зарядке -видно пока ко мне добирался половина батерейки сама выкурилась паром ...час парю лемик на JoyeTech eGo ONE 2200mAh\ как то так
![]()
спойлер
Пых-пыхычполная зарядка, когда погаснет индикатор аккума, мигающий значок - финишный этап малым током. Вдруг, Вы не в курсе
![]()
Instagram | dolgikhmih
Пых-пыхыч а lemo где брали и почем?
tewtonec, если не хочешь ждать из китая - Посмотри тему у меня в подписи.
А вообще лучше такие вопросы задавать в соответствующей теме. Здесь мы ведь про Айстика говорим.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер