Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста, где можно купить плату для iStick 50W. Поиск юзал, но ничего толкового не нашёл. Ткните носом, будьте добры.
Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста, где можно купить плату для iStick 50W. Поиск юзал, но ничего толкового не нашёл. Ткните носом, будьте добры.

У меня есть звук как рядом с трансформаторной подстанцией))) но очень тихий. Слышен на сабоме. Сейчас 1Ом не слышу, когда было 0.3 слышал
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
perunov, Алоха, ранее заказывали платки с фаста, но ввиду деградации мода, их сняли с производства. Теперь только по забугорным ценам 1-2 найти можно...
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Блин. 2 мода таких. На которые платы нужны. Где ж все таки можно их найти?

Привет всем. Решил внести и свою лепту по данному моду. Вначале нарадоваться не мог, но прошло полгода и началось... Покупал четыре мода-один себе и три друзьям и у всех проблемы. По порядку: у друга начал глючить, потом перестал заряжаться, но тут причина в другом-после разборки оказалось, что отломился дисплей...как и почему-непонятно. Потом мой начал глючить-кнопка розжига не нажималась или самопроизвольно выключала мод...А сейчас, спустя год, даже при полной зарядке и включенном заряднике пишет "low power". Сопротивление 0,2 Ом, нажимаем кнопку, через 5-7 секунд батарею показывает пустую и надпись... стоит щелкнуть кнопкой, как всё нормально-батарея снова полная.... У друга сам включился, выпарил весь бак, пока стоял на столе...хорошо что пожара не сделал... В общем, увы, из 4 модов все глюченные

tagger всем моды залиты жижей. лечится разборкой протиркой всех плат спиртом. ссылки на кнопки для замены в первом сообщении текущей темы.
про дисплей - не понятно, скорее всего роняли сильно и не один раз.
у меня работает 1,5 года, кнопка поменяна, работает безотказно. ёмкость аккумов снизилась до 3400 мАн.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Наверное я тоже везучий. Брал бу, работает уже год, сколько до меня работал не знаю. Без нареканий, очень нравиться. Правда у товарища такой же, новый, с алиэкспреса сдох через пару месяцев. Разница между ними была, на сдохшем стекло на панели было наклеено, а на моем сдвигалось. Поломавшийся послужил донором корпуса, люблю черный цвет.![]()
Ну напишу и я,работает у меня с мая 2015 г.,полёт нормальный.,прикупил тут на распродаже в Ред сигар за 1500 р. ещё один,в запас )).

+Ed+ в любом сервисе ремонта мобильников
Instagram | dolgikhmih
Да ни хрена. Трое уже отказались

Был бы неподалеку, глянул. Ничего там нет сложного.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk

Всем привет. Подскажите где найти кнопку Fire на данный аппарат. Дело в том,что у меня другая кнопка Fire в отличии от той на которую дана ссылка в шапке темы. Фото кнопки во вложении.

vergilius У Вас Ася50 оригинал? вроде у них внутрянка одинаковая была![]()
Instagram | dolgikhmih

Instagram | dolgikhmih

Через сайт. Код на коробке.
Покупал в другом городе когда в командировке был. Мне билет будет стоить в два раза дороже чем сам мод. Да и ехать довольно далеко.
- - - Добавлено - - -
Сам задал вопрос и сам же на него нашел ответ. 10 Шт. SMT 3X6X3.5 MM Тактильные Такт Кнопка Микропереключатель Мгновенный 3*6*3.5 мм купить на AliExpress нашел кнопку. Выкладываю ссылку может кому пригодится. Только размеры кнопки смотрите![]()

vergilius отлично, Комрад, только Вы первый, кто отписался на форуме и у кого на 50-ке встретился такой типоразмер тактовой кнопки.
Последний раз редактировалось Misa233; 08.11.2016 в 20:41.
Instagram | dolgikhmih