У меня уже больше года брал на aliexpress без зарядки дешевле да и зарядок куча у меня , взял силикон новый чехол так вот сделан добротно проблем нет
иногда заливает кайфун 3.1 жижа попадает в чехол и там собирается вытаскиваю периодически протираю да и от падения начинает болтаться верхния крышка лечится подтягиванию болтов !Как то раз вытащил из чехла а он весь в жижи протёр думаю загляну в внутрь что же там на удивлению там всё сухо ! С чехлом удобно не скользит хоть двумя пальцами держи кнопки чю ток по туже в кармане не нажимаются даже блокировкой не пользуюсь может и поэтому кнопки живы !
После Овала 8 го это небо и земля!
Вчера, наконец, приехал (шел пакетом 4033 вроде). Пока радует). Легче iStick TC 100W существенно. Теперь в такой паре (100Вт и 50Вт) мне и поход и рыбалка по плечу))
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Опять проблема. Вставляю штекер зарядки, на экране показывает зарядку а зарядка не идет, потом и экран потухает. Грешу на контакт, но разобрал и косяков не заметил. При чем свист идет от тока а зарядки нет. Было уже наверно у кого то так? Куда копать, в контакты или плату, или акки? С третьего раза только начинает зарядка идти, поймать надо момент, тогда все заряжает отлично. Все-таки думаю гдето не контачит.

Mif362 Сегодня разберу все до винтика и попытаюсь пропаять что смогу, тк нет фена, только стоватник)))) Шучу
А у платы таких косяков не было ни у кого раньше? Читать ленб все страницы. Что б заранее исключить косяк в ее работе. Сразу акки и контакты буду только проверять. Акки то хорошие, мод почти новый, держит сутки уверенно.
Опишу подробнее косячок. Вставляешь кабель юсб, на экране появляется символ зарядки, несколько секунд типа заряжается, потом экран тухнет и зарядка не идет иногда. При выключенном моде тоже самое, сначала показывает зарядку а потом начинает как-то помаргивать и опять показывает зарядку и опять помаргивает и так бесконечно, и зарядка не идет, точнее даже идет ускоренный разряд какой-то(это не точно , может показалось просто) Потом находишь кабелем такое положение когда зарядка идет и все заряжается нормально, но весь косяк в том что не зависимоот кабкля свист идет а зарядка может не идти. Т.Е это не в контакте штекера а гдето внутри не контачит.
Последний раз редактировалось Andnet; 24.02.2016 в 11:25.

Разобрал. Посмотрел. Язычек контактов в разъеме в труху. Контакты просто торчат без пластика. Вот и коротило и не заряжало. Надо новый паять. Паяльником наверно не смогу, надо в мастерскую нести.

Привет. Разбирал стик, чтобы отцентровать дисплей. Но из-за собственной криворукости постирал грани одного болта (где шестиграник вставлять). Есть у кого идеи, как можно его закрутить или что теперь делать?
iroslav,Вам ответили в соседней ветке по Айстику 50, где Вы тоже спрашивали..
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.

ни кто мех из айстика не сделал еще?
а то валяется без дела(без экрана)экран не хочю покупать.

Люди добрые.Подскпжите чего такое, как только зарядка подходит ближе к 50% начинает скакать сопротивление то 0.4 то 0.3 Ом.В чем может быть проблема?
Lexa52 Просто у тебя 0.45 Ом вот он и мечется то туда то сюда, пока холодный столько потом столько, да еще и внутреннее сопротивление акков в цепи есть, тоже погрешность.

Спасибо.Т.е лучше перемотать спирали?
Lexa52 Вообще-то для нас цель - хороший вкусный пар и эта тяга многих к цифрам и тем более к критическим цифрам - это лишнее. Для 90 процентов людей будет вполне достаточно и мощности 30-40 ватт и намоток 1-2 Ома, остальное или цирк или вы...бон перед кем то или тупое следование безграмотным героям молдавских видеосказок. Так что забей на цифры, найди свою намотку и парь в свое удовольствие, не обращая внимания на модные течения и веяния. Любишь горячий большой пар со вкусом переженых аром - крути сабом, нравится холодный тонкий вкус - крути обычную спираль, все просто, цифры не имеют значения, и разницу в 0.01 Ом никто не почувствует