Ничего от спирта не ожило , пока протирал лопнул дисплей , теперь он 100% труп , только если осталось с них мех моды поделать .
Так есть же платы, зачем мехмоды. Да и экраны есть в продаже, и акки любые можно припаять. Будет зато чем заняться на пенсии.)))
Что может быть?
Начинаешь парить - то спираль не греется, то все нормально. На кнопку посильнее нажмешь работает. Самопроизвольно выключается в какой-то момент.
Думаете, кнопка??? А вот и вряд ли.
Если подключить его к зарядке (хоть от ЮСБ ноута), работает как часы. Плата? Аккумуляторы?
Слабый заряд, быть может...? Если при зарядке тянет без проблем...
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Реанимировал я свой айстик 50.
Были самопроизвольные включения выключения и т.п.
Разобрал заехал на работу взял там чистый спирт. Промыл плату 20мл из шприца обильно полив кнопку, окунул в чашке нижнюю часть без экрана, там он у меня по мариновался минут 20. вытащил опять из шприца промыл положил на полотенце, дал стечь, просушил холодным феном оставил на полотенце на сутки. Собрал работает. Теперь осталось найти для себя дзеновкую намотку на сабтанк под него. А то из за его ван на вертикальном клептоне он и полетел....
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.
aratop Параллелька 03 канталом на 2.5-3 мм 7-10 витков по вкусу - универсальная проверенная намотка для субтанка
Да вот же https://www.fasttech.com/products/30...riable-voltage и отзывы вроде положительные .
Вряд ли. От уровня заряда батарей появление дефекта не зависит. Может показывать полные АКБ, но пара нет, а может и пустые... Но при подключении зарядки - все в норме.Слабый заряд, быть может...? Если при зарядке тянет без проблем...
У меня уже больше года брал на aliexpress без зарядки дешевле да и зарядок куча у меня , взял силикон новый чехол так вот сделан добротно проблем нет
иногда заливает кайфун 3.1 жижа попадает в чехол и там собирается вытаскиваю периодически протираю да и от падения начинает болтаться верхния крышка лечится подтягиванию болтов !Как то раз вытащил из чехла а он весь в жижи протёр думаю загляну в внутрь что же там на удивлению там всё сухо ! С чехлом удобно не скользит хоть двумя пальцами держи кнопки чю ток по туже в кармане не нажимаются даже блокировкой не пользуюсь может и поэтому кнопки живы !
После Овала 8 го это небо и земля!
Вчера, наконец, приехал (шел пакетом 4033 вроде). Пока радует). Легче iStick TC 100W существенно. Теперь в такой паре (100Вт и 50Вт) мне и поход и рыбалка по плечу))
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Опять проблема. Вставляю штекер зарядки, на экране показывает зарядку а зарядка не идет, потом и экран потухает. Грешу на контакт, но разобрал и косяков не заметил. При чем свист идет от тока а зарядки нет. Было уже наверно у кого то так? Куда копать, в контакты или плату, или акки? С третьего раза только начинает зарядка идти, поймать надо момент, тогда все заряжает отлично. Все-таки думаю гдето не контачит.