werty![]()
werty Ма-лад-ца![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

подскажите, что лучше взять istick 60w или istick 50w, чтобы долго прослужил, по цене одинаковые( если брать в учет стоимость батарейки на istick 60w)?

Павел Ф, Dimson Спасибо-спасибо![]()

Ребят, привет! у камрада пришел айстик 50 , заявлено рабочее сопротивление от 0,2 ом, накручивали ему мой биллоу, сопротивление на евике мини пишет 0,32, на его айстике пишет атомайзер лоу, накручивали ему дрипку, сопротивление 0,67 ом, работает нормально, всё показывает. В чём может быть проблема? и как узнать нижний порог рабочего сопротивления этого зверюги?

если 1 спираль ставил на зефир, сопротивление было 0,52, йстик его видел...
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
кантал А-1 0,32 паралелька
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
может ещё быть что он просто не аутентик, поэтому такую хню показывает? Камрад о его аутентичности не в курсе, продаван высылал с али, но у него там в принципе на сайте было написано от 0,2 ом, пусть морщит китайца?
хороший обзор ,спасибо ,не люблю ютуб ,люблю читать)
Едет, едет! Едет ко мне из Китая istick 50w и клон Тайфуна GT-S (STORM-RS, с крылышками который)). Спасибо доброму камраду Doommy22 за помощь в выборе и консультации. После кангеровского Эвода Мега это мой первый серьезный (для меня) девайс.
Дмитровские камрады-вэйперы любезно предложили в первый раз кривыми руками не лезть, а принести все к ним, для получения уроков в правильной намотке и вообще обращению с девайсом. Предвкушения, как будто машину выбрал и собираюсь брать))
Последний раз редактировалось 70dan; 31.01.2016 в 21:46.
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Подскажите пжл, есть ли на Фастеке кнопки на файер? С Али проблема, не доходят посылки.
Меняется режим вариватта, это кнопка барахлит? И еще вопрос, если стекло на клею его можно снять чтоб разобрать и собрать без танцев? При разборе не двигается вставка, боюсь поломать.
PS Разобрал, подложил изоленту, все нормально пока.
Последний раз редактировалось Andnet; 07.02.2016 в 03:28.

Комрады. Добрый вечер. Нужна ваша посильная помощь.
Обладаю айстиком 50. Пару последних дней. Видать залил жижей и как итог айстик сам парил из за этого сегодня его разобрал и положил на батарею. Не распаивая.
Сейчас достал его а он ну вообще не подает признаков жизни даже на зарядке.! Что посмотреть понятное дело надо прозвонить что еще? Прошу тыкнуть носом на страницу где мона почитать как это исправить.
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.

А еще отогнул содрал всю изоленту вокруг минуса к плате прям как будто там был перегрев жуткий
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.
Здравствуйте . Был iStick 50 Вт , проработал 2 месяца . Вчера , после зарядки , нарисован полный аккумулятор , пробую затянуться - пишет аккумулятор low , подключаю зарядку - опять полная батарея , затягиваюсь - через 0.2 секунды отключается и акк low пишет , через пол дня вообще всё перестало работать , чёрный экран , ни на что не реагирует . Менял usb кабели и аккумуляторы - и ни чего .
Что делать ? ( это уже второй iStick 50 , первый проработал 10 дней , сделал автофаер , расплавил колбу на атоме и пропалил покрывало на диване)
Последний раз редактировалось r770; 08.02.2016 в 10:25.
Плату замени, есть на фасте. А я бы вообще с ТК попробовал воткнуть, может и с другим акком. Форма бокса удобная, кирпичи не нравятся.