Не знаю почему так,может спецы ответят.Вот парю я лемо 2 на айстике,частенько проскакивют гарики,то конденсат сладкий летит в рот,то пар влажный.ставлю лемо 2 на мех мод и все проблемы исчезают.

Господа подскажите плиз, нахожусь в командировке сдохла 1а зарядка, есть 2а зарядка от телефона если ей заряжать то акумы на 50ке не сдохнут?
спойлер

не факт. вероятно завис контроллер. была у меня такая фигня с бритвой philips. тоже на зарядке екнулась подобным образом и показывала индикатором зарядку даже когда снимал. полежала месяц нифига не изменилось. открыл корпус от нефиг делать, посмотрел внутрь, отсоединил паяльником батарею от платы, осмотрел нифига не увидел подозрительного, подключил назад батарею и вуаля! все заработало.

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Хлопцы,а в моем коннектор шатается туды сюды,пока бачок плотно не зажму,особо не парюсь,айстик не основной мод,но вснже как решить сию ситуевину?

Abdurahman Айстик какой? оригинал? в каком смысле "шатается"? в оригинале он подпружинен и сам регулируется от пина атома.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

а как отличить оригинал от неоригинала?
и ... чем эта тема отличается от параллельной ---- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48273.html
спойлер