alexa64 ссыль на тему, где пишут про косяки, плииз

alexa64 ссыль на тему, где пишут про косяки, плииз
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

alexa64 СПС![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Блииин, может отменить заказ... Чет пропуски кнопки сплошь и рядом... Может лучше смок м80 заказать....
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть![]()
спойлер

Это только предположение
Предлагаю кошерными экземплярами считать только иСтики купленные в магазинах сВапор, ГБ, Евкоо. На них и рассматривать косяки. Купленные на Алибабе, русских магазинах считать потенциально под подозрением, не факт что они плохие, но нам нужна чистая картина

Китайцев не поймёшь - то сразу деньги возвращают, то за каждый цент начинают мозг выносить. Один раз наверное с месяц переписывался, и сумма то не большая была. Так что тут не угадаешь, можно бабки просто так и не получить, ещё придётся пересылкой заниматься.
ИМХО
У меня пару раз прокатывало)) с товарами другой потребности.... Ну вероятность составляет 80-85%. С нашими же магазами и с чеком задолбишся возвращать. Хотя я в мвидео вернул за htc one 40000р. Хотя брал его за 24990р. И в связном вернул за motorola droid 24000 хотя брал его за 15000 и самсунг за 7000р. Вернули по чеку и % за кредит, а самсунг остался на руках)) и такое бывает...
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть![]()
спойлер

noss13 да там все банально. Недоработка. У кнопки ход свободный, но если после клика приотпустить, контакт размыкается при фактически нажатой кнопке.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
 BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Читаю-читаю...вот не пойму, зачем приотпускать, недожимать...Вы уже определитесь, либо нажали, либо нет...Либо вставляете, либо нет, а то как-то на полшишечки получается.![]()
спойлер