Ни у кого такого не было ,девайс стоит на вери ватт,стоит какое-время не используеца,начинает парить ,а на экране режим вери вольт,хотя сам не переключал?
Галактика 3 в тапочках
Ни у кого такого не было ,девайс стоит на вери ватт,стоит какое-время не используеца,начинает парить ,а на экране режим вери вольт,хотя сам не переключал?
Галактика 3 в тапочках
Моё

всем
пока нет промышленных чехлов, замутил вот такой:
спойлер
за основу взял кожаный чехол "карман" от какого-то телефона (нашел на развале на радиорынке), обрезал, растянул-подсадил (намочил-высушил), по итогам очень комфортно сидит в руке, не выскальзывает, предохроняет от коцек, в планах присобачить к нему шнурок на шею или руку
Serby
ох скоро и у меня такой комплект будет) без чехла естественно..)
Serby
а не на выходе?) и чем мехмод лучше? хоть в двух словах. у меня опыт невелик, вижу много сторонников мехмодов и не могу понять)
для меня мех предпочтительнее простотой и предсказуемостью
с электроникой в паростроении у меня че то не очень складывается, из более десятка бывших в пользовании девайсов без различных глюков и ограничений не попалось ни одного
конкретно в данном напрягает полное отрубание при кз, было пока пару раз, причем в первый раз (до истечения суток с момента покупки), еще до озвучивания этой проблемы на форуме и в обзорах, напрягло конкретно, думал кирдык машинке
также периодическое самовольное изменение напряжения и нежелание видеть или работать с отдельными атомами, которые на мехах или других вв отлично работают
девайс брал в нашем крупном магазине, первым начавшим продавать в РФ, поэтому надеюсь, что не клон
может это недоработки первой партии, хз
в любом случае, считаю его очень достойным представителем вв
а дома парю на чем угодно, на столе стоят несколько мехов и вв (щас посчитал - более 20-ти) на каждом различные атомы с разными жижами, меняю по настроению и желанию, постоянно что-то докручиваю-допиливаю, пробую и так бесконечно

ох сколько это ж надо копить такое богатство) как я понимаю идеала нет.. или для каждого он свой) я просто всегда смотрю на такие коллекции и не могу понять - неужели нет одного единственного варианта, который бы удовлетворял все потребности)
Serby
val9001
ну и с мехмодом вроде понятно. Основное - надежность. В плане простоты - мне кажется и в вв нет абсолютно ничего сложного. да и по размерам-тот же айстик 20/30 .. куда уж меньше.. 50 побольше - но в нем то 2 батареи
Последний раз редактировалось matwa; 06.03.2015 в 14:44.
не поверишь, всего десять месяцев, курс платного обучения прошел от и до, от е-гошек и до 26-х
основных - штук 5-6, на разные обстоятельства, скрытные (в кулаке) для общественных мест, красивые для официоза и понтов, долгоиграющие - с собакой гулять и в кабаках сидеть, крепкие для дачи и выездов на природу, для машины тоже свои, ну и т.д. и т.п.
остальные просто дома использую по очереди, влом атомы вкручивать-раскручивать
они такие разные все...
скажем так, из наиболее часто используемых:
из мехов - трубомоды тамерланы с гаммой, ахиллесом и гидрой, всё из титана, лёгенькие такие...из стиков - микра и мини челсовские
из вв - истики, 20-ка постоянно на шее болтается (жду чехол для клопа, тогда заменит истик), на 50 - дежурный на полке у входной двери вместе с ключами
ну и каждый день с собакой гулять - мехбокс на 2х18650 или трубомод на 26650
Последний раз редактировалось Serby; 06.03.2015 в 16:36.
Это сколько надо гулять с собакой, чтобы высадить 2х18650? Сутки что ли? Оо

Serby серьезные аппараты..) вообще потренируюсь на субтанке, а потом хотелось бы что-нибудь действительно стоящее прикупить. Гамма, байка и кайфун - что-то из этого. По каким критериям выбирать - не представляю.. но всему свое время) Есть желание поддержать отечественного производителя конечно)

смотря что и как парить
субом здорово аккумы высаживает, к тому же, зимой температура тоже влияет на продолжительность их работы
парю в режиме соски
при 10-15 градусах мороза 26-ую свежую за пару часов (вечерняя прогулка) почти до "донышка" выпариваю, 2х18650 хватает почти на 3 часа
мне лично субтанк очень нравится, во всех трёх его проявлениях
парит он не хуже многих именитых баков, того же кайфуна 4-го или гаммы, причем на сменных испарителях (перемотанных правда) мне больше нравится
имхо, конечно
Последний раз редактировалось Serby; 06.03.2015 в 17:46.