Блииин. Читал весь день эту тему на работе между делом... Вашу за ногу... Теперь я его тоже хочу... Отмечусь ка в этой теме... Кто нароет более или мнение нормального продавана, отпишите плиз...
Да и + за обзор))
Блииин. Читал весь день эту тему на работе между делом... Вашу за ногу... Теперь я его тоже хочу... Отмечусь ка в этой теме... Кто нароет более или мнение нормального продавана, отпишите плиз...
Да и + за обзор))
спойлер
Надо было вчера на FA заказывать, цена была как в Китае.
Разговор про акцию которая проходила вчера, кажется, там на пару часов ценник был такой что китайцы свечки ставили чтоб ФА не продлевали.
Кстати тоже стал счастливым обладателем сего чуда, сижу вот выпариваю бак на 1.7 намотке, чтоб поставить сабом наконец. До этого парил на айстике 20Вт.
В питерской ветке-барахолке уже заметил продаванов которые успели взять по акции и теперь толкают населению ниже текущей цены ФА.
Последний раз редактировалось Sergalei; 05.03.2015 в 00:15.
Некуришка
А тему почитать хотя бы последние 2 страницы ?http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53...ml#post4461178
На Али самый дешовый $42, это почти 2700р. и не у кого в наличии НЕТ - у всех отправка через две недели
Последний раз редактировалось val9001; 05.03.2015 в 00:17.
Есть такая добрая традиция, давать нормальные скидки в праздники. На 23 февраля вроде была скидка 23%, которую я успешно просрал. Теперь форум на подписи, а тапок на смартфоне "постукивает" об новых постах, дабы не пропустить форумные распродажи.
Некуришка
Космос Сам случайно увидел, был на работе ( водила ) так на светофорах кнопки тыкал - заказ делал.
Акция на ФА была 2часа, только для пользователей форума вроде.
Галактика 3 в тапочках
Моё
Agat7309 на Али хорошо работает защита покупателя. деньги, точно, не потеряешь. только время и нервы.
конкретно этот продаван не плохой.
на хевенгифтсе ожидают к 15. но у них ценник конский.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Agat7309 пообщайся с другими продовцами, поспрашивай, когда кто Айстик 50 ожидает. тогда понятней будет.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
а я заказал на фастехе на выходных. Весь заказ готов.. только на айстик висит ETA 3/10/2015 (in 5 days) Заказываю с фаста впервые - надеюсь через пять дней не получу очередные 5 дней