не принимаю в свой адрес и сам не практикую переход на личности.
всё, написанное мной где-либо в интернете является моим ИМХО.
Но всегда рад аргументам и фактам. Исключая "аргумент" "а ты".
моей личной вины в проблемах клопика нет и быть не может.
девайс выпущен сырым и не доработанным.
это было видно ещё по обзорам Алекса и Батарейкина.
конкретно, по отсутствию "понижайки" и непоняткам с индикацией напряжения/сопротивления/мощности.
всё остальные клопо-косяки вылезли за 1,5 месяца активного использования покупателями.
эмоции обманутых покупателей понимаю. и даже очень сочувствую.
любой форумчанин мог оказаться в такой же ситуации.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Mif362 будем ждём с замиранием сердца![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Косяки могут вылезти у любого девайса. Даже у иминитых производителей (например автомобилей), заложен определенный процент брака, и это норм. И если сломалось у одного-двух, и даже у нескольких пользователей - это еще не повод утверждать, что этот продукт "серый"!
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Издеваешсо?? Есть, и ужо дааавно!![]()

По поводу клопиков ....
У нас в городе знаю двоих счастливчиков у которых он есть. Один клоп сгорел через 10 дней, второй пока работает. Вот то как ни один из них даже не пытались заряжать через USB ( страшно ), про доделку крышки, коннектора ( + пина ) промолчу - и так все знают. Мона просто сравнить тему про клопа, и например про IPV mini. Последняя скучная, маленькая, пишут мало, ни чего не у кого не ломается. А открыть тему про клопа ???
Все ИМХО.
Про Айстик 50W писать не могу, тока вчера заказал, бум надеется что не разочаруюсь.

Может кто знает, у кого из продавцов в китае есть в наличие айстик 50 , кроме квапора, а то у всех на ала написано отправка через 2 недели, а квапоровский сайт лежит уже второй день![]()
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.

Mif362 заказал на Али , обошолся 2667 р. Но ещё не выслали, может выходной - воскресенье все таки.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Мне из колхоза пришёл и обошолся дёшево.
Но я его продал, люблю постоянно что то новенькое покупать.

val9001 у этого продовца как у остальных на али написано, что отправка в течении 12 дней... Поэтому и спрашивал тут у кого из продовцов реально есть в наличие![]()

cvapor.com
Eleaf iStick 50W VV/VW Mod Battery - Cvapor.com Брал здесь, но можно поискать и в других местах
Genuine Eleaf iStick 50W Variable Voltage / Wattage E-Cigarette Box Mod-53.86 and Free Shipping| GearBest.com
Eleaf iStick 50W 4400mAh VV VW Battery

https://www.fasttech.com/products/2152107
Отправка в течении 20-ти дней, но обещают 9-го выслать![]()

Тут был спам

oberon73 + Хороший обзор! (Чуть не пропустил однако)
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую

alexa64 по фастечу много плохив отзывов в плане , что отрывают проверочный код, а значит могут клоны продавать.