Я слежу за веткой.
Для акб режим passtrough в некотором роде полезен из за того, что ток, который приходится отдавать аккумулятору в момент затяжки меньше на величину зарядного тока.
daemon Понял, спасибо большое:aga:
У меня 2 шт Eleaf iStick 20-ка и 30-ка.Второй валаятся в ящичке,ни ни разу не целованный,ждет своей участи.Решил до конца добить 20-ку,а он собако чую меня переживет,и пин ни разу не проваливался и выглядит как новый (мож я слепой) и гулять его 5 месяцев не выводил, все время на привязи, зарядка на 0,5А, другой нетю.Отвязал я его вчера в честь праздника (забыл какой - бывает),а он собако испарил мне 5 мл моей любимой жижы, вот гад, и еще у него на донышке остался заряд.Привяжу я его,буду дальше мучить.
Ляксандр 3, во-во у меня такая же хрень, полгода как жив, всё на месте и пин, и заряд держит аки новый. Может мы делаем, что-нибудь не так? :xz:
Режим passtrough себя полностью оправдал,но если был бы большой ток разряда,ничеб не помогло, акк стал бы нагреваться,иииииии фсе.А вот у 30-ки меня смущает 0,4 ома,чето многоВатта для липольки,кажись меньше ома не нада
Продолжение. Седня 20-ка со своим дружком 30-тым вывели меня погулять и заставили, в честь праздничка, плеснуть коньячка в заправочный бак вместе с моей любимой жижей.За целый вечер жижу то я кое как освоил,а вот куда коньяк делся,ума не приложу,сдается мне 20-тый все сожрал,гад,и не поделился с 30-тым.Чо теперь будет? Мож война начнецЦа,завтра буду обоих опохмелять,а то и мне достанется)))
С праздником Всех!
%|:stunned:%|
Да,безусловно,но вы же сравнивали с величиной зарядного тока,и если произвести вычитание,тогда режим passtrough будет мало влиять на долговечность акка, а тут практически новый акк через полгода эксплуатации
Вообщем мы говорим о одном и том же,только формулировки разные. Постоянная подпитка уменьшает кол-во циклов и глубину разряда-заряда ну и тд.
Отличный девайс. Сегодня пришел оригинал с фаста. В связке с лемо просто неподражаем.
Приветствую, комрады. Такая проблема - iStick 30w, новый. Самопроизвольно выключается, хотя, судя по индикатору, батарея заряжена более чем наполовину. Включить без подключения к зарядке не получается. В чем может быть трабл? Куда копать? Аккум или плата? Можно ли самому исправить или сдавать по гарантии? Заранее спасибо)
P. S. парю с орчичем, намотка 0.4 Ом.
Такое сопротивление больше похоже на маркетинговый прием (ох,грешат этим китайские товарищи).Работать может,стабильности ждать не стоит. Месяца за два ИМХО батарейка уйдет в хлам.
А вот еще интересно про режим passtrough.Недавно выловил из заначки егошку- живее всех живых - мать ее,тоже на привязи была:xz:
Нет, заряжается с того же момента, где и выключилась. Около 60%. Причем Первую секунду он показывает пустой акк, а потом сразу 60% и дальше до 100. Самому никак не исправить? Уж очень не хочется сдавать обратно(
Может и кз, но я не знаю что с этим делать. Еще кое что: при первом включении сначала показывает сопротивление 0, и при небольшом ватте работает гораздо дольше. И с простеньким клиром похоже тоже дольше тянет...
gtep Меньше ома опускаться не стоит.
От сопротивления что-то сильно зависит? Разве может быть в этом проблема?
gtep Разрядный ток.