Спасибо буду присматриваться. А подскажешь где заказать? желательно чтобы там первоначальный комплект был.
Спасибо буду присматриваться. А подскажешь где заказать? желательно чтобы там первоначальный комплект был.
Али.
Отправлено с моего LG-D838 через Tapatalk
Я здесь брал и этот https://www.fasttech.com/products/2035100
вопрос не понял, там вроде всё есть.
Ну конечно кантал нужно прикупить
0,32 мм - https://www.fasttech.com/products/2076000
0,30 мм - https://www.fasttech.com/products/2040506
вату в аптеке нестерильную - Вата Зиг-Заг 50 г | Amelia
Здрасти всем)) сегодня заказал данный девайс.Только немножко тупанул( Заказал атомайзер gs air,потом посмотрел что обычно берут Melo к айстику. У кого gs air? Какие впечатления?) Сразу оговорюсь,парю второй месяц,до айстика были ego-t и ego x6 с клирами CE4,5 и Н2))) Так что опыт пока на стадии зарождения)
И сразу вопрос вдогонку,на день активного парения хватает батареи?
Заранее спасибо.:)
После его-т перешел на айстик и аква2, вкусно, но на день впритык. Выпариваю 2 бака и айстик дохнет. Но это 2 спирали, на одной не запускал и желания нету.
Словосчетание "активное парение" лишено какого бы то ни было смысла по определению.
Для меня активное парение - это больше 18-20 мл в день.
А вот монтажник у меня при его активном парении - убабахивает аж целых 2 мл в день. В обычном режиме ему этого на два дня хватает.
Вам живучесть батарейки по какой активности мерять? ;)
Активность у каждого своя .
Отправлено с моего LG-D838 через Tapatalk
18-20??? неееее 5-6 мл максимум. Что за монтажник? идти в словаре смотреть?)))
В среднем хватает на день. На GS Air должно хватать. А там как парить, насколько интенсивно и на какой мощности.
Спасибо
умер айстик 30 ecigtalk.ru/forum/f47/t69694.html
По што зря умер? Патологоанатом о чем разговоры разговаривает? Вероятно менее ома было,вот и загубили скотинку.
Вот у мя и 20-тый и 30-тый как с "иголочки",живее меня будуть, но я их угроблю потамушта измучил я их током 2,5-3,5А,именно при таком токе в эл.цепи начинает нагреваться корпус,а это говорит о том,что ток примерно 3А является для этих устройств номинальным.......
Чтобы не имховать приведу пример.ProVari - батарейный блок.На заре выхода третьей версии прочитал я будущие технические характеристики этой штуковины.Больше всего меня поразила одна строчка,которая бала написана примерно так: ...максимально допустимый ток не будет превышать 5А ....Я чуть на стол не упал (промахнулся).
Все дело в том,в электротехнике для расчета электрической цепи в качестве основного показателя используют силу тока,а не ватты,вольты,омы.Именно он собако нагревает спираль и все остальное что попадется ему на пути.При появлении тока в эл. схеме номиналом 1А, у любого конструктора начинает болеть селезенка,при 3А все органы направлены на пол шестого,при 5А нужно менять элементную базу (более дорогую),а мож даже всю конструкцию,а за одно и конструктора с более крепкими нервами.....Фу фсе устал......
Еще немного.Вот щас буду имховать. Айстики для тайфунов и кайфунов с одной сприралью 1,5 ома и выше,ватт эдак до 13 - 13,1 и все равно сдохнут,раз нагреваются....
Ляксандр 3, а если на 0,9 Ома на 17 ваттах не греется? Усе у порядке?
Подавайте заявку на Нобелевку! Чему эти тупые профессора студентов в институтах учат? Зачем заставляют изучать второе правило Кирхгофа, когда хватило бы и одного первого?
Это вы про какого конструктора такого слабонервного? Если вам сообщить, что я привык общаться с величинами токов, где указанные вами ужасные 5 А на порядок ниже, а защиты работают при настройках на килоамперы (что это такое вы знаете?), то это не будет для вас поводом к самоубийству? И, кстати, на полшестого у меня самый мой главный орган ещё не смотрит.
Конечно. Тяжело глупости с умным видом писать.
Yurbas Ну щас мы разведем бестолковый диспут,страниц на 20 эдак.Если эт был бы MITSUBISHI LANCER можно было бы.Но у айстиков очень удобный форм фактор для попадания с первого раза в корзину соседа по офису.Вы мне про Кирхгофа,я про Джоуля и старика Ленца.Проще разобрать коробочку и пощупать при какой нагрузке начинается нагрев элементов платы.Мне лень.
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Не искрит.Шаровые молнии не тревожат?
Вам бы сюда,поспорить и посмеяться ProVari 3 (P3) - The Personal Vaporizer Perfected че они там со своими 20 ваттами безнадежно отстали.Просьба не отсылать меня на DNA-40....Уж лучше матом....
оффтопик: Та не, вона ж ще ни разу не робила.
Мне, наверно, повышенный уровень радиации после Чернобыля помогает поддерживать устройство в рабочем состоянии. Кстати, вчера с той стороны настолько хорошее задымление шло целый день после их пожаров в чернобыльских лесах, что солнышко в дымке целый день было при абсолютном отсутствии облаков на небе.
Фига се, как мы умудрились на свет божий появиться! O_O