доброго всем времени суток,можно ли снять блок,если кнопка минус сломана????замучился на 5w парить
доброго всем времени суток,можно ли снять блок,если кнопка минус сломана????замучился на 5w парить
Насколько целесообразно использование с актуальными двухспиральными баками (голиаф, гоблин, биллоу и пр.)?тянет?
mimosa, у меня стоит зефир с намоткой: 2 спирали на 0,2 оправу, по 7 витков 0,3 канталом, работает на предельных 30 ваттах, отлично, но батарея уходит моментом. Лучше под 2спирали использовать, что помощнее.
Я к стику взял симпл под дрипку. А аква на 2 спирали на 2 бака хватает на стике. Намотка на 0.6ом. Дрипка намотана 0.3ом
А Goliath 2 с одной спиралью кто-нибудь ставил? как ощущения?
Приветствую всех парильщиков!
Есть вопрос: где можно разжиться верхней крышкой в сборе (с пином имею ввиду) от iStick 30W? У Китайских братьев чего-то не нахожу ее... Может кто из форумчан подскажет?
Суть в чем: на своем iStick 20W продавил пин Субтанком и резьбу вдобавок покоцал... Подшаманил, хватило не надолго. Держится сейчас за счет Егошного переходника. Не айс...
Alex_063, легче купить новый 30W. Или если покупал в Вадексе, там заменят без проблем :aga:
Это понятно, что проще новый взять. Но не хочется, чтоб 20-ка просто так валялась. Я её уже под сменный аккум переделал. Если крышку от 30-ки не найду, буду думать как пружинный конектор прикрутит, который для мехов продают. Китайцы пообещали помочь, но как-то скользко. :) А брал я его в Китае.
После полугода беспроблемной эксплуатации моя 30ка начала шалить. На 20 Вт и больше айстик жарит не отключаясь, при этом индикация заряда опускается до нуля. Когда переключаешь ниже 20- все нормально. Пора в топку или аккум менять надо?
Спасибо, попробую
Ну, это зависит на каком сопротивлении парить. Я два месяца парю двух Биллоу 2 на двух айстиках 30 на 0,8 ома (ф2,4 мм х 0,3 х 8 х2) на 22 вт. Может это не по джедайски, но лично мне пара и вкуса хватает. Парю попеременно две разные жижи. Заряжаю айстики раз в день. Благо есть подменный айстик 50. На днях еще эвик мини 60 вт приехал и тоже парю на 22 вт.
Всем вкусных облаков!
Клон Istick'а, При полном заряде позволяет сделать 3-4 затяжки более чем 4 секунды каждая, при последующих затяжках пишет Protection, при этом заряд акума уже без одного деления. Можно спустить ватты поменьше, и Protection не пишет несколько затяжек, а затем история повторяется. Такое ощущение что акуму смерть пришла... Подскажите с чем может связано быть?
Стоит ли мучаться и заменять аккум?
Вопрос в том может ли выдаваться Protection при убитом аккуме? И вообще о чем говорит ошибка Protection?