в чем мучения-то? делов на 15 минут...разобрал, отпаял, припаял, собрал...
Друзья, подскажите, пожалуйста, сложилась некая интересная ситуация: от товарища достался девайся, который он настойчиво именует iStick 30W, черный боксмод с позорнейшим клиромайзером. Прошу ответить на пару вопросов:
1. Никак не могу разобраться что же это за iStick - 20W или 30Ц, опознавательных обозначений о его мощности не удается найти, при выставлении максимальной мощности на экране не появляются цифры более чем 19,7W. Это означает, что он на 20W?
2. При парении очень мало пара и во рту устойчивых вкус горелых семечек, жареный семечек, скажу честно - не вкусно:) Залил персик - семечки, залил жвачку - семечки, залил виноград - Вы удивитесь... Семечки! Пробовал заменить испаритель на новый на сим чудном клирике, но ситуация не изменилась - семечки. Менял фирмы жидкостей, заливал новые - все равно семечки. Думаю, что дело в клиромайзере, хочу его заменить на что-то качественно. Подскажите, пожалуйста, хороший ОА. Я пробовал накрутить на него свою клон-дрипку Mad Hatter, результат - надпись на экране "Atomizer Low", пробовал накрутить на него голову от iJust 2, результат идентичен - "Atomizer Low". Вот я и думаю - какой бы заказать к нему Обслуживаемый Атомайзер? Ищу атомайзер с возможностью смены испарителей, то есть чтобы сменил испаритель и не париться с намоткой.
Заранее Вам спасибо!
Визуально можно определить 20 или 30 посмотри фотки и всё поймёшь .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
MikeWell
20W http://i.ytimg.com/vi/cyHmYqS-LgE/mqdefault.jpg
30W http://buryatia-11.skynell.com/image...673651_big.jpg
У 30W есть площадка
Ребят, а где можно купить верхнюю крышку с пином от айстика ?
Обычно заряжаю от компа по усб. Но есть такая зарядочка от смартфона :
спойлер
Можно ли ей заряжать айстик? Вдруг на работе надо будет подзарядить.
Думаю. Что же взять на смену все еще живому стику на 20 ватт.
То ли обсуждаемый сабж на 30 ватт, то ли eVic VTC Mini
В последнем меня привлекает съемная батарея, а отталкивает увеличеный вес и габариты. (бульбулятор в сборе я ношу исключительно в кармане)
В обсуждаемом девайсе вроде бы ничего не отталкивает. Но ведь "прошлый век", и батарея не съемная.
какие будут имхо?
Витамин чуть тяжелей стика 30 , но съёмная батарея и 75w перевешиваю лёгкость стика.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
У меня, в данный момент, в наличии оба бокса. Бери Эвик, однозначно. :)
P.S. Три бокса. Двадцатку забыл указать. Она тоже в наличии имеется.:)
P.S.S. Если смущают размеры и вес Эвика, можешь взять "WISMEC Presa TC MOD 75W", он сделан на плате Эвика. Компактнее, по легше будет. Вес без АКБ 116гр., с АКБ 161,8гр.
Всем привет. Имеется Istick 30w в эксплуатации 1 месяц. И начало прыгать сопротивление. Проблема именно в бокс моде, т.к. скачет на 2х разных атомайзерах, а при подключении этих атомов к другому моду все ок. Скорее всего продавился пин и от седа вытекает вопрос: что нужно и как своими руками исправить данную проблемку?
Жидкость на пин не попадает? У меня такая проблемма, атомайзер - Protank 2, с мороза всегда капля жижи на контакте
Нет. Пробовал Кайфуна 4го, тайфуна жытыэс 2 и зефирку. На моих симпле и евике мини все гуд, а на стике скачет. Насколько понял нужно просто отпаять верхнюю часть с пином и заменить изолятор на термоусадку. На днях сделаю, о результате отпишу.
Всем привет! Ребят прошу помочь. купил себе istick 30w первые впечатления отлично. но после того как поменял бак (использую с переходником 510) сопротивление перестал показывать сопротивление. а дальше надпись atomizer short и не включается вообще на зарядку тоже не реагирует. принёс по гарантии когда забирал всё сделали и работает а что с ним делали никто не говорит. сегодня тоже самое и опять он не включается.и не знаю что делать придется опять ехать к ним. насколько я понял это короткое замыкание но как сделать чтоб он запускался? прошу сильно не бить это первый мод у меня.