Не навредит.
Istick возьмет столько, сколько ему надо(больше одного ампера с любой зарядки он не возьмет).
Не навредит.
Istick возьмет столько, сколько ему надо(больше одного ампера с любой зарядки он не возьмет).
Вопрос по использованию функцию Passtrough, насколько вредна для мода и акб, или совсем нет негативного влияния ?
А как же телефоны, планшеты и ноутбуки работающие при подключенной зарядке?
Dali2015 если вы печетесь именно о продолжительности жизни аккумулятора, то возможно да, режим пасстру немного уменьшает его срок службы (но блин, ребята, это же аккум, расходный и заменяемый элемент). А если о собственном здоровье, то держа ББ в руке вы наверняка почувствуете сильный нагрев, если зарядное устройство или плата мода выйдут из строя и успеете что-нибудь предпринять. Что кстати безопаснее, чем если бы он лежал рядом на столе и шарахнул бы совершенно неажиданно. Но в сотый раз повторяю взрывы аккумов в устройствах очень редки ипооисходят в основном из-за некачественного зарядного устройства.
Вот тут немного обсуждали:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t30831.html
Камрады, мы не о чем не печемся:D Я хочу услышать ответ спецов в электронике, я гуманитарий, лучше не парить при зарядке, что-бы акб подольше не терял емкость или это пох? То что вы ответили, это и так понятно и прочитано не раз, но уж тел с планшетом и ноутом-это вообще пример из другой оперы:D Их энергопотребление при использовании во время заряда не идет ни в какое сравнение с модом при парении во время заряда...
Dali2015, можно, но не нужно O_O
kurok67Ну я так примерно и думал! Спс!
Хочешь парить, пари. Или поставь на полочку как сувенир и не лапай. Пусть живет долгие годы.
Denisey спасибо за совет про парить или поставить на полку!Иногда лучше не писать вообще ничего,имхо! Ваше сравнение использования при заряде мода с телефоном, планшетом и ноутом очень впечатлило:biglol:Разное энергопотребление девайсов при одновременном заряде и использовании вас не смущает? Не?????? Я просто хотел узнать реакцию мода и батареи у профи при пасстру....Все. Не нужно никаких нах своих измышлений если Вы в этом ничерта не понимаете....
Dali2015 если Вам не хватает ёмкости аккума Айстик30 на день, то может посмотреть в сторону других девайсов?;)
Dali2015
Твой вопрос звучал так
Ответ был
В итоге ты сам пришел к этому же выводу. Но неудержались и гадостей приписать.
Нет. Не смущает. А должно? И главное напишите почему?
Какая может быть у него реакция? Давай опиши любую из предполагаемых.
Некоторые вон егошки пасстру по 2 года парят и, внимание, никаких реакций!
Misa233 Дык есть стик 50W, вопрос был не в "помогите не хватает акб стика 30w", вопрос был элементарен вреде БЫ..........! Вредно, и на сколько вредно для емкости и сроков работы АКБ при использование Passtrough, он и к другим девайсам относится! НЕ? Хотел услышать ИМЕННО мнение инженеров, спецов по акб..
Dali2015 Ты сам знаешь ответ. Тогда зачем было спрашивать? Чего КОНКРЕТНОГО ты ждешь? :D
Формул? Расчета? Да акуумулятор будет "изнашиваться" быстрее. Но насколько раньше он умрет? Почувствуешь ли ты вообще эту разницу? К чему мне твои 0.02 и 0.5ом. Разница настолько минимальная, что ее даже нет смысла рассматривать по отношению ко всей продолжительности жизни аккума.
А то бедный сам нагрелся весь, ща рванешь поди. Тише будь и слова выбирай, разбирающийся наш. Сообщения подтирать ты умеешь, смотрю. Даже "ты" на "Вы" заменил.
Удачи Вам. :hello:
Denisey Я спрашивал мнения спецов по АКБ, инженеров-электронщиков! Пасстру может быстро убить акб, или это небольшой негативный нюанс, при таком использовании мода?!
По логике аккумулятор будет "изнашиваться" как раз гораздо медленнее.
А вот нагрузка на плату в момент затяжки увеличивается.
Соответственно есть шанс выхода из строя платы. Но только в том случае, если разработчик платы при ее проектировании не предусмотрел "запас прочности" специально для этого режима.