nebesa если не хватает 2200 в Айстик30, присмотритесь к Айстик50, там 4400 мАн за 40 баксов, очень прилично.
nebesa если не хватает 2200 в Айстик30, присмотритесь к Айстик50, там 4400 мАн за 40 баксов, очень прилично.
Сегодня впервые катал istick на велосипеде. 85 км. катал.
Почти полностью открутились винтики крепления нижней крышки от вибрации.
Успел заметить, не потерял.
daemon силиконовый чехольчик поможет
Чехольчик еще в пути
Салют!
На форуме кто то заказывал акк с фасттеча, ему долго шло, он написал что они акки морем отправляют. Хочу взять istick 30w, там же встроенный акк, значит тоже морем, тоже долго?
и второй вопросик
подскажите плиз - к нему подойдет дрипка Little Boy Styled RDA (не могу вставить ссылку к сожалению)
и вообще было бы классно, если бы кто нить объяснил по размерам входов, 22, 23, не разберусь, где их в описании на фасттече смотреть.
Спасибо!!
Неделю назад получил посыль со стиком - 17 дней почтой Сингапура
А там можно выбирать что ли Вид доставки? через какую страну.
Закажи на али и не парься .
не люблю али, тем более все одно, продаваны в соседних комнатах сидят что на фастече что на али
sgtpeper, мне с али пришло за 2 недели через Нидерланды, могу дать ссылку на продавца :nice:
Ну хоть не наземной почтой с али отправляют , с фаста могут отправить их любимой HKSEA .
Существует всего два вида коннекторов - 510 (плоская поверхность и цилиндрическое углубление с внутренней резьбой) и Ego (коннектор цилиндрической формы с внешней и внутренней резьбой)
Соответстственно атомайзеры с 510 кон-ром подходят к ББ с обоими видами коннекторов. А вот атом с Ego кон-ром (он имеет юбку) на 510-й не встанет (юбка не даст) без специального переходника.
510 и Ego
А 22 и 23 это вообще диаметры атомайзера и к формату коннектора не имеют отношения. У айстика он 510 и к нему все подходит, если использовать переходник. В комплектном варианте этот переходник имеется: с 510-го на ego.
Переходник
Камрады, подскажите, оригинал istick 30w, ощутимо греется при парении на 13 и более ват, выше 40 градусов уж точно нагревается корпус мода. А то 30 дневная гарантия Росийского магаза заканчивается 12 июня и хочу понять все в норме или стоит сдать на тест?
Dali2015 намотка какая при 13 ватах? и если в режиме "соски", то нормально
Misa233 Пока стандартная бошка EVOD 2 на 0.8 ом, жду subtank mini, сейчас хватает на 6 часов в режиме "соски". То есть норм что ощутимо греется мод, до 40 -45 градусов?
на 20+ ваттах греется так неплохо, это норма?