Eleaf iSmoka iStick 30W. Первые впечатления. Прогон на осциллографе.
Цитата:
Сообщение от
Misa233
или Вы ставите большую мощность, или меньше стало сопротивление спирали, или выпариваете то же количество жижи за меньшее время. замерьте в мл выпаренной жидкости. если 8-10, то нормально. если значительно меньше, то вопрос, как долго проработал у Вас Айстик? а может начали использовать двуспиральные баки/дрипки? при одинаковом сопротивлении с 1 спиралью, 2-ум спиралям требуется больше энергии. и, плииз, поделитесь с нами результатами проверок.
Я больше гоню наверное =)
Стику два месяца. Первые две недели мучался с клириком за 300 рублей, пока ждал кайфуна/тайфуна. Так я парил на 5 ватах, и 10мл флакона и одной зарядки хватало на 3 дня [emoji2] потом приехал самозамес и баки. Сейчас на К4 13-16 ватт, 1-1.3 Ом, уходит от 10мл в день, если точнее, то это где-то 4-5 не совсем полных баков, иногда больше. На тайфуне 0,6-0,9 Ом, паралельки из 0,3 или простая спираль из 0,4 - 20-25 ватт, жижи от 15 мл, но там и расход больше. В целом на день хватает, но первый маленький индикатор зарядки исчезает за два перекура, плюс иногда использую пасстру. Бывает вообще могу присосаться на часок))
Просто казалось, что раньше на том же К4 хватало на пару дней. Может парил меньше и не так интенсивно. Хотя так и было, ждал замеса, и покупал два флакона по 10мл и растягивал на 5 дней.
Нифига сколько я написал [emoji2]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Eleaf iSmoka iStick 30W. Первые впечатления. Прогон на осциллографе.
Цитата:
Сообщение от
Misa233
собственно, Вы сами ответили на свой вопрос про аккум. а вот одновременно заряжать и парить, лучше воздержаться. т.е. можно, но по физике и химии заряд/разряд - совсем разные процессы. если хотите сохранить ресурс аккума, то выводы делайте сами.
Да ведь я совсем чуть чуть, когда очень невтерпеж)
Вопроса как такого то и не было, просто стал интересен процесс замены аккума.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk