Ребят, периодически меняется сопротивление на 1-2 десятых ома на табло айстика. Это норма?
Ребят, периодически меняется сопротивление на 1-2 десятых ома на табло айстика. Это норма?
Desp73 нет, проверяйте намотку на атоме, не забывайте прожигать спираль перед установкой ваты
А чем это грозит ?
Пропилил верхнюю крышку айстика 30 эрлом и оказалось, что она латунная. Про нижнюю крышку не знаю. Помнится попадалось что у айстиков крышки из алюминия. Латунька будет точно лучше люминьки.
Я равнодушен в плане первозданного вида к девайсам которые наверняка не буду продавать. На смарты и планшеты никогда пленки не клею чехлы для сохранности не надеваю. Про установку защитной шайбы на айстики знал еще до покупки, но мне пох. Ну что с меня взять? %)
Здравствуйте всем! Взял я стик на 30вт в месном магазе своего города. Уменя такой вопрос: как мне проверить оригинальность своего стика на оффиц.сайте? Что нужно сперва вбивать в строку S/N или те цифры под защитным слоем? Пробовал повсякому, пишет какуюту хрень что нужно чтото ввести а не S/N ? Как быть? может стик левый?
оффтопик: Подскажите, а это нормально, что испаритель на 1.8 Ом определяется стиком как 1.9 Ом?
При этом при юзанье испарителя С2 сопротивление показывает как надо, т.е. 2.4 Ом.
Brovich вводите только четыре цифры кода, последовательно, без пробелов, слева-направо из верхней строчки, потом из нижней. обратите внимание, что цифры отражённые на сайте после ввода, должны ещё и по цветам совпасть, так же должен совпасть серийный номер, который высветится на сайте.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Демъян нормально, проблема в испарителе.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
а напильником или пилкой по металлу полоснуть? для верности?;)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
писец придёт, хвостом махнёт.:) не должно сопротивление плавать. совсем. проблема в контактах. скорее всего на атоме и спирали. может прожечь забыли перед установкой ваты?
AnS:butcher::D
Прожигал и зажигалкой и потом прокаливал стиком , но плавает всего на 0.1 когда жижу заливаю , может вату пора менять ))).
А по существу кому писец мржет придти ?
Прожигал зажигалкой и прокаливал стиком, и после этого не знаешь стоит ли менять вату?
Так я ставлю сухой испаритель показывает 1.9ом заливаю жижу показывает 1.8 ом испаритель только что перемотанный и свежая вата стоит . в принципе так и должно быть ведь при намокании ваты сопротивление должно уменьшаться по физике то , об этом даже в каком то обзоре видел .
Какая проблема из за 0,1 ома?! У стиков точность до 0,1. У меня один и тот же бак дает на разных стиках 0,8 или 0,9. Скорее всего в реале около 0,85 вот он и округляет в ближайшую сторону в зависимости от погрешности омметра стиков.
Ну выше же написали что это не есть хорошо , вот я и озадачился , в какие неприятности может вылиться эта потеря 0.1ом ?