У меня аква 2, две спирали на 0.9 Ом, парю на 22Вт, можно и больше, но стик быстро нагревается. Меняю стики 2 раза в день.
Сегодня забрала iStick 30W и aqua v2, от айстика в восторге, а вот акву никак не победить. Не дали мне винтики для заглушки воздуховодов, поэтому только 2 спирали пока, но беда не в этом - беда в том, что когда дотягиваю болты в стойках, стойки начинают прокручиваться - вся намотка в опу :shame:
Winnie оффтопик: осторожней, не оставляйте акву на стике, что бы не залить его жижей. лучше скручивать атом при долгом не использовании. ну, и проверять сухость в коннекторе постоянно. 3 случая залива жижей боксмодов и именно аквой.
В итоге получается, что аква не лучший мод для айтика30. Отсюда резонный вопрос что же тогда наилучшим образом подходит (видимо односпиральное) и небольшое по габаритам?
G@riK дак, мульён же вариантов. всех цветов и вкусов фломастеров. ;)
Я себе на стик взял GT-S .
У меня дрипка Origen , использую с одной спиралью. Старое фото на 20 ке
G@riK
Я один здесь брал: "Erlkonigin (+нанокит)" по лучшей цене. У них многими проверенные, качественные клоны в синем кейсе. В комплекте идет нано и фул. Т.е. база одна, а колбы и воздуховоды на 3 и 6 мл.
Erkonigin есть, и мини, и "взрослый", но не очень нравятся из за шумной работы.
Lemo посмотрю в магазине, спасибо за наводку.
Всех приветствую!
Вчера взял 30-ку, и т.к. я в парении новичек есть пару вопросов.
Сейчас парю с танком от eMode, так то вроде на мой вкус не плохо, но в перспективе хотелось бы взять обслужку, можете что-нибудь посоветовать до 1к для начала?
А вообщ хотелось бы раскрыть весь потенциал мода в плане мощности, так что можете и что-нибудь подороже посоветовать.
Заранее спс.
Демъян посмотрите мою подпись;)
Misa233 спс, но пока такого танка нет в шаговой доступности, а заказывать откуда то не охота.
Купил сегодня Eleaf (iSmoka) BCC-GT, как Ваше мнение, он норм?
Мне пока нравится, даже я бы сказал больше, чем у eMode, хотя, может, так кажется.
Демъян тут, как бы тема другая. всё, что не по теме желательно ставить "оффтопик". оффтопик: не могу ничего сказать про указаный атом, не юзал. погуглите поиском по форуму. в строке поиска вверху по центру страницы ведите название атома или любого девайса, который интересен;)