Вона какие красатульки 30-ки появились Special Edition!
Вложение 123909
Вложение 123910
Вложение 123911
поспешил я блин, ту бы под гжель взял бы.
Вона какие красатульки 30-ки появились Special Edition!
Вложение 123909
Вложение 123910
Вложение 123911
поспешил я блин, ту бы под гжель взял бы.
Glog закатайте в плёнку любого окраса;)
Misa233
да это понятно.., если бы нерукожопистаялень...:D
Glog там простая хитрость, протираем обклеиваюмую поверхность мыльным растровом, хоть фэйри 1 к 10 с водой, сверху наклатываем плёнку клеевым слоем прямо на смоченную поверхность. стараемся не перетягивать, не натягивать. и выгоняем тряпочкой образовавщиеся пузырьки и раствор из под плёнки. усё. ждём, пока приклеется. готовченко;)
Кажется умер мой istick 30 при накручивании атомайзера уже жарит
MrsovertСочуйствую. но это кнопку файер замкнуло(закусило) скорее всего. не смертельно, лечится. скока прослужил?
Mrsovert пряздравляю.:nice: а то, навели паники и шороху, панимаеесь:D
Ну это же не нормально что мод выключен (СОВСЕМ) а атом накручиваешь и спирали жарят..
Mrsovert это как? точно выключен?O_O
Да, пятикратное нажатие - экран потух на кнопки не реагирует, накручиваю дрипку с голыми спиралями без ваты - греются))докрасна.
Ну я говорю же, пока прошло. Будут тут отписываться тогда если повторится, может видео запилю.
Mrsovert если ещё есть возможность и сроки не упущены, срочно связывайтесь с продавцом;)
Ну вот как то так.
https://www.youtube.com/watch?v=C9HnIGkbnhA
Mrsovert Шайтанама!!!O_O
Походу замыкание какое то .
У меня подобный образом работала подгоревшая плата SX350. При накручивании сразу жарить начинала. Посмотреть, что сгорело, не получилось, ибо было залито компаундом.
Небольшой вопрос: есть тут владельцы аквы 2, парящие на двух спиралях? Если да, то какую намотку делаете? На скольких ваттах парите и на сколько хватает айстика при такой намотке?
Ну вот и я, наконец, стал обладателем связки iStick 30W и Lemo Drop... Комплект черного цвета. Смотрится круто, парит - вообще бомба!!!:nice: Несколько минут и в комнате - хоть топор вешай...:D:D:D Пока разбирался да настраивал, умудрился передоз схватить!!!%)
В целом, комплектом доволен как слон!!! Кнопка "Fire" немного гремит, но сей факт никак не напрягает. Пара и вкуса - вагон!!!
Tattoo:congrats: