Народ объясните нубу если не трудно смысл парения на V или W если выставляю парение на V то при повышении вольтажа ваты тоже повышаются , если делаю на оборот происходит тоже самое , парением на V или на W вообще разницы не ощущаю .
Народ объясните нубу если не трудно смысл парения на V или W если выставляю парение на V то при повышении вольтажа ваты тоже повышаются , если делаю на оборот происходит тоже самое , парением на V или на W вообще разницы не ощущаю .
Спс за пояснение , а то я всё голову ломаю почему разницы нет .
Lonza имеено с тех "перепуков", что мигающий значок аккума - финишная зарядка малым током. по окончанию зарядки экран гаснет в чёрный. без разницы выкл/включен.:cool:
Комрад Гинтас на себе, т.е. на своём Айстике, проверял:D даже успел проголосовать за "малую ёмкость аккумов" в опросе по 50-ке:)
Это наверное не ко мне, у меня другой опыт с этими "злощастными" аккумуляторами :):
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53...ml#post4688524
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
А кто говорил, что нельзя O_O? Просто посоветовал как удобнее...
GintasB простите, но Ваш ник в пункте "низкая ёмкость аккумов" в опросе. нет?
Lonza пасстрить можно, тока осторожно.;) уверен, Вы и сами прекрасно понимаете, что заряд и разряд - это совсем разные с точки зрения физики/химии процессы. лучше пасстру не злоупотреблять. кстати, при пасстру идёт довольно сильный нагрев.
оффтопик: Да собственно, я тоже посоветовал, добавлять - IMHO.
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
оффтопик:
Конечно да!!! Если и не на тонком научном, то уж на бытовом практичном, точно!!!
Misa233 :ok: :nice:
GintasBоффтопик: это на 50-ке? пичалька. может намотка какая-то экстремальная? или ватты/вольты сильно вверх выкручиваете?
Народ а батарею нужно раскачивать ? 3-4 полных цикла разряда-заряда делать ?
У меня на 25w и 0.9ом мод заметно нагреватся при парении, это нормальное явление?
Каштан конечно нормальное. Вы ещё 0,5 Ома поставьте на все 30 ватт, сверху чайник. и чайку вскипятите и попарите, потом может ещё фейерверк будет. и девайс новый быстрее купите. чё, нет-то. мозгом, товарисч подумай сам. если нагрев - значит перегруз. дальше сами развивайте причинно следственную связь.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Pahan37 не надо ничего раскачивать спецом раскачивать. самая ёмкая зарядка обычно, которая с завода.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
GintasB случаем нет какого другого бочка, для эксперимента замерить?