И реально там доллар за 65 рублей???O_O Сколько сняла Палка?
kurok67
Я с долларовой карты платил без пэйпала.
Чет никто не пишет как он жарит,линейник вроде?
Жарит мягче чем Айстик 20 и точнее. Тут на форуме таблицы были. Но кто сказал, что он линейник?
Ляксандр 3
Хочешь получить конкретные ответы - задавай конкретные вопросы.
И не надо тут пальцы гнуть.
Прэлесно!
Закон Джоуля Ленца соблюдацца,аль нет?
Расшифровываю свой вопрос "Как он жарит ?". Это означает,как он работает,если он линейник, по сравнению с другими модами такими как Innokin itaste SVD 2.0 VW с платой Evolv Evolution Chipset произведена в США, Варя с теми же кишками,Сема,шарк и с Раисой Филипповной без кишок и без мужа.Этот вопрос подразумевает - а не уделал ли он Варю под хвост и гриву с копытами или ето буде в следующей серии.Все это можно было бы не писать, а задать избитый форумный вопрос -как он жарит?
:popcorn:
AnSLonza Умоляю Вас просветите нас пожалуйста на счет поставленных вопросов
С любовью и истинным прискорбием к Вам
Александр
Не надоело ерничать? Я про конкретику написал чтобы знающие люди поняли что именно вы хотите узнать.
У меня айстика 30W нет. Я его только заказал. Уверен что он работает согласно всем известным законам физики.
Приятно обчатца с грамотным человеком. А вот работает ли он согласну переходным процессам в линейных электрических цепях.Рекомендую почитать, вслух,на ночь,до последней запятой,в присутствии домашних.Занимательно скажу я Вам - на полном серьезе.И да распахнутся перед Вами своды небесные и еще че нить послабже:)
Ляксандр 3ты чей холоп будешь?
Я читаю что мне интересно. Думаю вы тоже.
Давайте на этот закончим троллинг.