Скажите, а его можно использовать во время зарядки?
Скажите, а его можно использовать во время зарядки?
Два дня парю эрл на айстике 30 и замечаю разницу с 20. На одном и том же режиме у 30 пар более мягкий, приятней. Двадцатка дает более жесткий пар. По вкусу и ТХ особой разницы не замечаю, хватает на обоих стиках. Такое ощущение появилось сразу, но думал, что мне это кажется и все такое. Но нет, уже несколько раз менял стики с разряженного на заряженный и обратно и каждый раз с тридцатки немного по другому и мне нравится больше. Парю 1,6 ома на 4,2 В, 11,5 Ватт.
Э, господа пыходелы. А, кто нибудь пытался акку в iStick Eleaf 30w менять на другую. МогЁт где и писали, но я не видел.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
И еще один вопрос не в тему, а как прикрутить к спойлеру таку красоту как у Вас, типа: кайфун, варя, тайфун и т.д. и т.п.?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24913.html
Может уже сделали, может делают.
Незнаю правда или нет. В 30-ке оказывается можно перевернуть изображение :xz:Цитата:
Переключатель Режим отображения: Продолжайте нажимать-кнопка со стрелкой и вниз-кнопка со стрелкой одновременно для 2 секунд, когда батарея отключена, Экран будет вращаться на 180 градусов. Вы можете просмотреть экран от два вида угол через Эта операция.
Всё, ребята. Хомяк в домике. Ничо ему больше не надо.
Можно вертать!! В выключенном состоянии зажать на пару секунд треугольные кнопки.
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Главное этот форум в игнор поставить :). А то проголодается и начнет опять канючить.
Я пять лет еГо-шки курил и тратился тока на атомы и жижу с ФА. Четыре с половиной года на форум не ходил. Залез, блин, на форум и понеслась: два айстика 20W, один 30W, два танка GS Air, два Erlkonigin, ваты и проволоки немеряно, ужОс!!! O_O
Пора завязывать с этим разводиловом.
Добрый день, если еще не было инфы по поводу аккумулятора, который установлен в iStick 30W. Получил следующую информацию.
" Благодарим Вас за письмо и извините за задержку с ответом .
" Химический состав батареи ICR. Надеюсь, что вы можете понять, и если какие-то проблемы , не стесняйтесь обращаться к нам. Хорошего дня.
" С наилучшими пожеланиями!
Ответ получил от производителя.
Подскажите . У меня на моде после 4,5 v начинает что-то свистеть и пищать. Так и должно быть???
:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t54...ml#post4485074
Тоже самое, только как сказали что это норм, я еще несколько модов слушал, все пищали, только одни едва различимо (услышать можно только в полной тишине), вторые громче, у меня звук еле слышен, на X65 а в легенде так вообще еле еле слышно.
У меня 30 вообще тихий! Даже ночью ничего не слышно.