Смотря какая мощность используется. Я не больше 10ватт, поэтому в одном #5203 Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный, во втором и вовсе #5460 Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 3400mah, незащищенный
Смотря какая мощность используется. Я не больше 10ватт, поэтому в одном #5203 Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный, во втором и вовсе #5460 Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 3400mah, незащищенный
dbr, а те это коннектор, который можно заменить. Я понял вашу мысль, будем подумать.
На 30ке максимум что можно выжать, это 8.5А, если я правильно посчитал- 0.4 Ом 30W. По этому и смотрю на акки 10А.
---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
Что то инфы про него не нашёл, кроме как у продаванов.
---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:31 ----------
У этого всего около 7А, маловато для меня - иногда и 0.4-0.6 Ом парю. Пока остановился на LG 18650MH1 3200mAh 10А, но это на будущее, пока работает - нечего лазить.
Ну в китае допустим дешевле он стоит чем у вас .
нашел вот такую штуку - Коннектор 510 для ББ
это же тоже самое?
Мб меня кто-то тыкнет носом что и как нужно делать чтобы заменить коннектор.
зы как назло есть знакомый электрик:D, но нужна инструкция и чем собственно все это делается. Хотя хотелось бы конечно самому сделать, но где инструменты для всего этого безобразия взять хз.
bycab
Да, это же тоже самое. Даже лучше (подпружиненный), одно только, есть ли место для него.
Мастерская по ремонту электроинструмента и договариваться с мастером.
В чехольчике
http://parosigareta.by/img/p/428-1762-thickbox.jpg
Сегодня забрал с почты %), заказывал на Алике (шОрный). Посылка шла из Китая через Нидерланды в Россию за 16 дней.
Проверка прошла успешно:
серийный номер:402033584419
защитный код:4604 2594 1727 6871
Проверка прошла успешно. Продукт, который Вы купили, является подлинным.
Кнопочки, конечно брякают :D
Я свой брал у Health Smoke, также оригинал но кнопки не брякают :)
Получил iStick 30W 2-а месяца назад,заказывал на Али (проверку на подлинность прошёл).Не падал,не тонул,а вчера вылез глюк.Перестал реагировать на нажатие кнопок регулировка мощности.Каждые 2-е секунды на экране Lock или UnLock.Одновременное нажатие 2-х кнопок проблему не решает.Возможно кто то сталкивался с подобным и успешно решил.
Христос воскрес!!!
Жду iStick 50W , вторым думаю заказать iStick 30W , нормальный мод ? Силиконовый чехол от iStick 20W подходит ?
У меня тот и тот ...
30ку в чехле на шею, 50ку больше дома.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Пишут что да, и размеры у них одинаковые. https://www.fasttech.com/product/2181603
Да , родной , нормальный за эти мани. Брал со скидкой, кажись 3$
У меня силиконовый и кожаный имеются и стики 20 и 30. Чехлам и стикам пофиг кто где. Везде одинаково. Кожаный тоже разносился, требует постоянного подсознательного и сознательного контроля. Когда на шнурке на шее пофиг. А вот в руке размахивать стремно, надо зажимать посильнеее.