У меня Panasonic PF и LG HE2, доволен обоими.
У меня Panasonic PF и LG HE2, доволен обоими.
Сони втц никтотне пробовал вкорячиватт в стик?
в тапках.
После нескольких дней использования резьба коннектора почти не держит атом, через стоковый переходник пока держится. Как с этим бороться? Мб кто-то посоветует что-то. Я не знаю)
Самое банальное - вкрутить переходник с фольгой какой-нить намертво? Новый коннектор хрен знает как сделать и к кому обратиться еще и платить за это:donno:
Чем это на 30ке умудрились резьбу срезать? Там же нержа.
Да я аккуратно старался, не знаю как так получилось, с силой не вкручивал. Только ахиллес накручивал.
точно)
Но тады Х.З.
Где покупался ? Может гарантия есть ?
В папироске, гарантия есть, но проблема в том что другого девайса для парения нет, а вероятность что случай с резьбой признают гарантийным, ну сами понимаете какая. Те нужно какое-то кустарное решение проблемы)
А такой загибатор iStick bending adaptor не подойдет ? на 20ку подходят точно
P.S. пишут что и на 30ку ставят, только он не будет складываться.
Вот на Папироске http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/prod...r-dlja-istick/
да видел, у меня обычный стоковый переходник есть, со следующим заказом думал взять несколько штук разных переходников, да выбрать какой вкрутить. Внешний вид особо значения не имеет, скорее важно чтобы в очередное прекрасно утро у меня атом не отвалился и не свалился в унитаз куда-нибудь, или что-то в этом роде)
Думал мб есть какое-то более изысканное решение, решил тут спросить. Гуглил всякие починки резьб, ничего толкого не выгуглил, ибо слишком гуманитарий.
Вот тебе и гарантия , от отечественного продавца , заплатить 4000 за девайс и не быть уверенным в гаранти.
Почитай про мой айстик50 и гарантию на ФА. Теперь тока брать в Китае, чёрт меня дёрнул тут взять.
bycab
А может такой вариант:https://www.fasttech.com/products/1/...terminal-for-e
bycab, присматривайте себе неспешно мехмод. будет резервным вариантом.
Сделал замер акка на Айстике30. Смотрим ТУТ или в подписи
bycab
Так, точно гуманитарий:)
Высверлить испорченную резьбу, нарезать новую (наружная на этой втулке) и вкрутить.
Хреновина сбоку, это для провода.
Ну в общем, рукастого слесаря(электрика) и можно подправить.