...в очереди стоят - "дай хвост потрогать"![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
ff3606, а... немного запутался с географией. Ну да ладно, хорошо, если всё хорошо.
Никогда не отделялся и не собираюсь, как говорили в умных книжках "я привык отталкиваться от человека", а кто он и где он - чуть наверное нивелирует сознание и не более! Совершенно искренне.
Оффну. К слову, раз уж мы так уж
Дорасскажу про Крым.
Я там бывал много, и "до" и "после"... По факту этот год - очень грустный, татары из кафешек наполовину ушли, вкусного осталось немного, ценник взлетел до московского (это реально странно и пугает нелогичностью, но - людям нужно выживать, пока "покупается" - "продается")... а с морем и солнцем - порядок. За "сервисом" в Крым ехать - нужно еще лет 5 подождать. Уверенно просирали инфру 20 лет, нечему дивиться![]()
Последний раз редактировалось ff3606; 26.08.2015 в 20:19.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Приехал ко мне хвост. Понравился, доволен, спасибо.
Однако, кроме хвоста я ожидал еще получить меркаву + мет.колба+дриптип.
что делать? и кто виноват?
...
нет, не знаю как это назвать, забыли положить, отправили другой посылкой, мало ли..это предъява??
хотелось бы ясности
...
Win32 завтра разберусь , если что вышлю меркаву со всем остальным
Пришел мой Хвост от комрада Pkarin . Это нечто. По сравнению со Stratum Al качество изготовления и сборки невероятное. Хват немного непривычен, но удобен, Байка встала как влитая.
Хомяк перестал доминировать над жабой.
тапачек, туды его.
Жмяк!