Куда бы не устремлялась мысль человека, рано или поздно она возвращается к основам![]()
Последний раз редактировалось volm; 08.05.2015 в 16:07.
Не открывать!
Дня всем прерасного!![]()
ВсемЯ тож хачу бак от челса, за 75
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
по моим прикидкам я продал уже 50 баков которые никто не видел, ну один пурген видел и пользует
челс Ну а если увидели?Повосхищались площадкой, и? А если там колокол отверткой не провернешь в итоге?
Все покупают картинку. Или вид в сборе, или подетально - это ничего не меняет. Можно купить что то после обзора, рассмотрев до винтика - и окажется что на твоей жиже он весь в соплях к примеру...![]()
Так что со стиком в этом плане проще даже.. Наверное.
wrangler с колоколом всё в порядке , резьба и размер под оринг подобраны идеально
я спокойно его кручу своим дриптипом
а вот сопли могут быть иногда и если честно я не понимаю как вообще без соплей , всё таки жижа попадает в воздуховод иногда я думаю во всех баках
а дальше выход только через обдув
у меня такое бывает раз в несколько дней когда то что скопилось внизу доходит до дырки обдува
тогда я просто выливаю , достаточно два раза постучать по столу отверстием обдува
я понятия не имею как решить эту проблему без увеличения длины бака и танцем с бубном
тупо жалко места на коллектор непроваливайку который всё равно надо откручивать и сливать
челс Ты только что зачем то описАл бак.
А я про то что хоть 20 видео, хоть 50 описаний - все равно не поймешь, подходит или нет. Иначе бы не перебирали девайсы, покупая и продавая.))))
Кстати коллектор - зло. Так хоть пара капель, а вот когда течет коллектор - это потоп. ))
wrangler в моём случае когда конденсат сливается проблема с хвостом причин тому две
1. я не знаю почему , я об этом не думал когда проектировал , но мой бак не хлюпает , вообще , даже если на хрен всё залил снизу через обдув потечёт молча и всё работает вполне можно парить
2. когда бак в хвосте ты не можешь видеть что он течёт если обдув не виден , как следствие в хвосте может быть бассейн на пару миллиметров жижи и вся нижняя часть бака в жиже , а ты пока не выкрутишь или не наклонишь не увидишь
а когда хвост с баком может быть наклонённым?
только когда ты с ним идёшь и паришь , руку случайно опустил и всё....
потому твоя рука оказывается в жиже как понимаешь в самый неподходящий момент![]()
челсЭто ужОс ннаруку случайно опустил и всё....потому твоя рука оказывается в жиже как понимаешь в самый неподходящий момент*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
wrangler ну я переодический забываю закрыть купол когда заправляю , это одна причина
вторая причина наверно что таки не умею даже вату нормально поставить , с одного конца у меня всегда тоньше)
сейчас почти научился, вот, поменял вату в третий раз и конденсат вижу раз в несколько дней
ты когда увидишь площадку сам поймёшь что там залить воздуховод довольно затейливо, надо приложить усилия что бы получилось, у меня иногда получается
а вообще ты мне надоел , я тебе пошлю по почте фотку площадки , сам всё поймёшь
фотку после просмотра стереть!![]()